Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще, есть какой-нибудь (пусть негласный) "чемпион по самой нескользящей обуви"? Я имею в виду бренды, выпускающие обувь для повседневного ношения и около того. Или это всё сугубо индивидуально и субъективно?
Именно. И подошва у Вас другая. Я же писал относительно тех моделей на которые давали ссылки на первой странице. У утепленных моделей, а в частности у линейки Marauder (которая у Вас) несколько другая подошва и по составу и по рисунку протектора. Поэтому у Вас они и не скользят
Сегодня в Спортмастере примерил такие, http://www.amazon.co...XVPC9Y5RJKW83QV Мне понравились - легкие, удобные и на ноге смотрятся хорошо, подошва, не думаю, что скользкая. Утеплитель - 200 г т'инсулейт, мне бы было вполне достаточно, на уличном рынке зимой торговать не собираюсь. Что интересно, в Спортмастере они дешевле чем на Амазоне, но там только коричневые. Мне подошел 11,5US, хотя обычно, обувь такого плана, мне в пору 11.
Хорошие у Вас ноги! Лично мне вот не комфортно в Каламбиях с их полностью резиновыми носами, которые никогда не принимают форму ноги. Но это все индивидуально конечно...
Раз уж тут про зимние ботинки, спрошу и про носки: обычно ношу тонкие хлопковые носки, но в сильные морозы порой 2-3 черт-знает-какого-состава толстые носки; полагаю, надо бы приличную шерсть взять или... поскажите, знатоки? =)
http://www.amazon.com/dp/B00I87JVMU/ref=twister_B00JZRY0H8 - вот еще. Мягкие, легкие как кроссовки, смотрятся не громоздко. Есть шильдик "т'инсулейт", сколько в граммах не указано. Кожа слегка промасленная, про "ватерпруф" не слова. Большемерят на пол размера US.
В мороз хлопок не самый лучший материал. Даже я бы сказал один из худших. Влагу впитывает и тепло не сохраняет. Лучше шерсти ничего нет, она сохраняет тепло даже в мокром состоянии. Суперсовременные термоноски, это неплохо, но шерсть всеже покруче я думаю.