Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсолютно личный 2 зимы... Эта подошва делалась у Рассомах для линейки именно рабочих ботинок Contour Welt. Подошва хорошая, спору нет, но не для зимы она. На стройке полазить где то, в огороде покопаться - это да. По рыхлому снегу тоже не плохо идет. Но чуть скользкая поверхность + мороз = караул полный... Хотя к самим ботинкам - никаких претензий! Они хорошие для холодной, но безснежной погоды.
Абсолютно личный 2 зимы... Эта подошва делалась у Рассомах для линейки именно рабочих ботинок Contour Welt. Подошва хорошая, спору нет, но не для зимы она. На стройке полазить где то, в огороде покопаться - это да. По рыхлому снегу тоже не плохо идет. Но чуть скользкая поверхность + мороз = караул полный... Хотя к самим ботинкам - никаких претензий! Они хорошие для холодной, но безснежной погоды.
Ну если Вы именно зимой хотите ходить, по снегу/льду, то да, от Россомах лучше отказаться и посмотреть в сторону Тимбы или Рокки. Правда ничего не могу сказать про последние в плане скользкости подошвы ибо сам не носил. Но насколько я читал - народ вроде не жаловался.
Lopics, c размерами беда, да и дешевле взять rocky , но это как хардкорный вариант от -20. а вариант -5 -20, чтобы в унивире не сгореть и за рулём катать, не подскажите? В магазине понравились Тимберы с низким задником. Вроде такие или даже это
Имейте ввиду, что Тимбы серии PRO это все же рабочие ботинки. У них носок усилен металлической пластиной. Ну что бы когда кирпич на ногу упадет, не орать благим матом Как по мне, так для повседневной носки это не очень удобно.
А кто подскажет ботинки с боковой молнией (на шнурках или без шнурков) простые по форме, не с узким носком, невысокие, черные не нубук, не скользящие. Есть такие?
Да нормальные ботинки для активного передвижения зимой в городском цикле. В них и утеплитель есть. Но при долгих неспешных прогулках по морозу в них может быть холодновато.