shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Большой заказ из Китая

P

Parsley

Новичок
Баллы
0
Если я в течении недели сделаю заказ на 15-18 посылок, там будет по пару плееров, 3 телефона, наушники, маленькие пульты и тому подобное.
Как думаете, на таможне придерутся, что сразу столько посылок на один адрес?
Вообще как лучше сделать такой заказ в Украину? Заказ буду делать с таких сайтов как focalprice, tinydeal, BIC, sunsky-online
А если посылки остановят на таможне, как мне потом их забрать? Придется платить пошлину?

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
да там ведь должен быть какой-то лимит на месяц

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Parsley, вы на доставке собираетесь сэкономить?
обычно китайские продавцы предлагают free shipping, так что собирать посылки смысла не виже - закажите по отдельности в каждом магазине и ждите

Заблудшая

Заблудшая

Новичок
Баллы
0
Если я в течении недели сделаю заказ на 15-18 посылок, там будет по пару плееров, 3 телефона, наушники, маленькие пульты и тому подобное.
Как думаете, на таможне придерутся, что сразу столько посылок на один адрес?
Вообще как лучше сделать такой заказ в Украину? Заказ буду делать с таких сайтов как focalprice, tinydeal, BIC, sunsky-online
А если посылки остановят на таможне, как мне потом их забрать? Придется платить пошлину?

Не забывайте про лимит. Скорей всего эти посылки застрянут на таможне единовременно, так как обрабатываются они не быстро. Что-то уйдет, а что-то останется и думаю много. Готовьте деньги.
Не могли разбить на разные адреса?

S

StudentSSMU

Новичок
Баллы
0
Я в течении дня делал заказ около 15 посылок, все нормально приходит, Китайцы инвойсы занижают. Все посылки получил без проблем.

Live