Не смешите, в мелких пакетах нет шага в 50 грамм.
Helga, где я написал, что в мелких пакетах шаг 50 грамм?
Я написал, "более 1гк
ДАЖЕ на 50 грамм". Тут вместо 50 грамм более правильно было бы написать "даже на 1 грамм". А 50 грамм я написал только потому что у вас в примере был указан вес 1050 грамм. Это только пример, что вы придираетесь? Я нигде не говорил, что шаг равен 50 граммам!
А мы тут о внутренних отправлениях разве беседуем?
Ёлки-палки, чтож вы так реагируете? Я просто уточнил без всякой задней мысли! И могу объяснить почему я это спросил.
На сайте Укрпочты написано, что "Бандероль - поштове відправлення з друкованими виданнями, діловими паперами, предметами культурно-побутового та іншого призначення."
Для внутренних отправлений есть какой-то приказ, я его лично видел, в котором сказано, что непечатную продукцию можно отправлять только в ценных бандеролях, а в простых, помимо печатных изданий, бумаг можно отправлять еще семена и все.
Вот поэтому и уточнил, потому что, не знал, что в бандеролях зарубеж можно слать только макулатуру. Выходит, когда я отправлял свою посылку у меня другого варианта не было, кроме как посылкой или пакетом, т.к. характер вложений был непечатный и сэкономить не вышло бы.
Своим постом я не поучал вас, не критиковал, а просто
процитировал. А вы выбрали какой-то странный тон: "Не смешите...", "С вами все в порядке?", "писали не вы, а ваша кошка?" Это со всеми новчиками так принято?