Егорка Трубачёв
Продвинутый
Под Новый Год и после,неделями сортировать будут.4 дня! 4 дня ее сортировали!
Знаем,плавали в том году
Под Новый Год и после,неделями сортировать будут.4 дня! 4 дня ее сортировали!
Кстати насчет ОЗПП - абсолютно любая юрфирма может так назваться, и таких куча, посещал в свое время форум ОЗПП, поделитесь там тоже, там есть грамотные люди, не выбивальщики денег, как Вам попались. Если б сразу на форум подались, то и заявление сами бы смогли написать, там есть образцы. Просто погуглите ОЗПП, первая же ссыль.
Просто даже если она придет сегодня в П-П, то мне то что от этого? Я то ее не смогу получить! Почта моя не работает сегодня. Т.е. я получу посыль только на следующей неделе. В общем ну их всех.
Uron
Дружище тебе удачи в твоих делах!
почему с DHL так печальнее? проблемы с таможней или ...?и всё было бы намного печальнееЛучше бы я переплатил за DHL!
жаль :(ufaairat
DHL не работает с Россией. Только с юр. лицами
А с чего вы взяли что DHL с Россией больше не работают?ufaairat
DHL не работает с Россией. Только с юр. лицами
можете давать любые ссылки, даже на блог президента, но факт остается фактом DHL Express на данный момент с физлицами в РФ не работаетА с чего вы взяли что DHL с Россией больше не работают?
Для начала доказали бы что это так на самом деле, а потом уже хахмили бы.можете давать любые ссылки, даже на блог президента, но факт остается фактом DHL Express на данный момент с физлицами в РФ не работает :-(А с чего вы взяли что DHL с Россией больше не работают?