Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блокировка MC999 High number of eBay Buyer Protection cases
gektor2964 За 10 лет на ибее или 11, не буду приписывать лишнего, на сегодня под 700 фидов 100% позитив, 2/3 покупок напрямую в Россию, и представьте ничего не пропадает, кейсы я открывал раз 10 за всё время, ну может 15 максимум и то вряд ли.
Второй аккаунт товарища 1100 фидов 100% позитив за 3 года, у него в Россию наоборот, наверное, 1/3 покупок, за последние 18 месяцев (сколько смог посмотреть) 12 кейсов, из них 7 по неполучению, и никто из нас двоих таких писем от иБея не получает, как и тысячи, десятки тысяч других пользователей иБей.
А 10%-15% и выше процентов кейсов это НЕ нормально ИМХО.
xlogz я так за Вас рада, продолжайте и дальше так.Ну а мы с подругой(у которой всего один кейс открытый за всю историю покупок) видно не попали в то число как и тысячи, десятки тысяч других пользователей иБей..
Дык речь то не обо мне, просто наглядный пример рядового пользователя иБея, примерный процент можете подсчитать самостоятельно и сравнить, потом понять почему. Удачи с восстановлением аккаунта!
и что мне делать? отдавать деньги просто так? или ты думаешь что я специально "не получаю"? или мне так повезло с расположением и почтовым отделением?
деньги я считать умею, в начале работы с ебаем по необразованности потерял около 300 долларов, с тех пор ни одна недоставленная вещь не была подарена никому, это не моя проблема, что посылки не приходят, а проблемы продавца, если он не в состоянии гарантировать доставку, пусть не продает, и это касается как лотов за 1 доллар, так и за 100 и больше
Я на ebay ( правда я в США нахожусь ) с 2007 года 420 фидбеков и всего 2 кейса .
Постоянно оправляю посылки в СНГ ( не через ибей ) и на личном опыте знаю как они "доходят" особенно дорогая электроника . И как потом за каждую посылку надо воевать с USPS за возврат страховки которую не всегда и выплачивают , особенно теперь когда у почты америки такие проблемы с финансами.
С удивлением читаю как легко вы получаете рефанды особо не напрягаясь покупаете дальше , т е риск почти 0 для покупателя и 50/50 для продовца попасть на деньги . Лично я никогда не отправлял за передлы США (через ибей ) и делать этого не стану с такой вороватой таможней и почтой .
Думю рано или поздно ebay вообще прикроет СНГ пока на почтах порядки ненаведут .
Кстати , когда заказываете через Шапито как тогда если что-то украли , быстро возвращают страховку или там тоже как-то через ибей кейсы открывают и автоматом рефанд ?
При неполучении всегда открываю диспут, после получения закрываю. 11 дел закрыто за последние 180 дней. 3 открыто. Блокирнули MC999. Рейтинг 516, 29 диспутов за 7 лет. Интересно, и на молотке сегодня блокирнули не понятно за что. Вероятно карма.
Хотел открыть диспут по неполучению. Paypal пишет: Не удалось осуществить покупку. На вас больше не распространяется программа «Защита покупателей eBay». Свяжитесь с продавцом, чтобы уладить все вопросы.