Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой блок питания можно купить у нас, в магазине с лампочками - блок питания для галогенных ламп. исп-ся для потолочных светильниках, стоит рублей 100-150 и имеет компактные размеры. выдает 12В, а ток зависит от мощности, 50вт точно есть.
dvdvitya Первый вертолет себе купил - HK190, будем осваивать это дело Зарядку Тирнигу 6, наверно и возьму rustman Оу, спасибо, надо будет пройтись поискать
Хочу купить универсальное зарядное устройство, они соответвенно продаются без блока питания Встает вопрос, какой купить, не сгорят ли китайские через пару дней? В чем разница этих блоков?
Очень замечательная зарядка,пользую давно уже и в гараж 400ку прикупил,папе 200 все работают великолепно. Томтоп косячный магаз на бее выставляют всякий по порченный товар с царапинами и тд. Себе брал адаптеры http://www.ebay.com/itm/190606062808 корпус дюралевый,очень удобный 12-24в.все что угодно запитать можно и самое прикольное комп можно от машины подключить без всяких инверторов
Это не блок питания, а электронный трансформатор. На выходе высокочастотная переменка, причём не запускается без нагрузки или если нагрузка мала. Можно приколхозить фильтр, мост, кондёр но не факт, что заработает.
Заработает это факт, работает от нагрузки от 20Вт. Фильтр там необязательно, а вот про диодный мост я забыл) Просто самому пришла универсальная зарядка, буду делать источник питания на таком трансформаторе. Он компактный и недорогой. Хотя на том же ебэй есть вот такие http://www.ebay.com/itm/24-12V-2-3-...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item43adbee429 источники, на выходе постоянка, большой диапазон мощностей.
Лучше сразу выбросьте, мало того, что сгорит, так ещё может устройство подключенное к ней унести. С этой поделки максимум 20 ватт можно получить, и то недолго.
..блок питания светодиодных лент. Хотя он универсален, плюс хорошие модели идут с возможностью немного поменять выдаваемое напряжение. Только у нас они ровно в три раза дороже, чем на Ебее. При этом привозят самые дешёвые версии.