Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтото меня ни магаз ни внешний вид зарядки не впечатлили. У китацев конечно куча такого добра. А хтелось бы более-менее качественное, пусть не особо точное...
В8 бывает с БП? За 10$ БП к зарядке нормальный наверняка не купишь... Посоветуйте тогда комплект из БП и зарядки до 50$ чтоли, раз подходящих с встроенным БП нет.
Вы же дали ссылку на такую же неоригинальную зарядку, которую купил я. Только в другом магазине. Эту зарядку я проверил в работе , поэтому и рекомендую.. А томтоп один из крупнейших китайских магазинов, который может позволить себе продавать дешевле чем другие- смотрите продавцов от него на ибее.
Виктор- по вашей ссылке зарядка стоит 56$. За эти деньги можно оригинал с БП купить... Вы как зарядку проверяли если не секрет? Она по внешнему виду совсем на В6 непохожа, в отличие от моей... Хотя корпус в зарядке не главное....
Те ещё жулики. Заказывали со знакомыми на разные адреса 3 штуки 100% Original IMAX B6 а в итоге пришло IMax B6 Digital Были открыты 3 спора на PayPal о том что присланы подделки. При расмотрении спора, Томтоп утверждал что они являются официальными представителями SKYRC и торговать подделки не могут. ) Пришлось списаться с Мишелем из SKYRC и после его вмешательства спор был выигран. Зарядники торжественно разбиты, деньги возвращены. Так что поосторожней с этим крупнейшим магазином.
Observer, Вы сообщение хоть прочитали? Нам религия не позволяет фейки заказывать, вот и были заказаны по первой ссылке в моем сообщении. Пришли по второй. Если вам нравятся ноунеймы, пользуйтесь, никто не запрещает.
pavel10rus, Ну у меня такого негативного опыта с томтопом нет. Пару десяток покупок делал в этом магазине, в их числе два неоригинальных аймакса на 60 и 80 вт( на 80 вт обошелся около $50 с купоном), ,работают уже 2й год. Были конечно претензии- просто возвращали деньги без диспутов.
Вор у вора ... ну дальше Вы знаете. SkyRC сам стырил конструкцию у бантама и теперь всем доказывает свой приоритет (воровской) . На самом деле все они одинаковые ноунеймы, но могут быть настроены более или менее качественно.
А Вы ничего не путаете? Простой пример. Входное напряжение 18В, заряжаем как Вы пишете 10В током 5А, на зарядке выделяется 18-10=8В, х5А=40Вт Теперь цепляем автомобильный и получаем мощность выделяемую на зарядке 18-14=4В, х5А=20Вт т.е. зарядка будет в более легком режиме. Так зачем уменьшеть ток еще до 3А?
ezik77, То, что Вы считаете, было бы мощностью, выделяемой на токоограничивающем резисторе. Это раз. Во-вторых в зарядке стоит step-up и step-down преобразователи, поэтому заветные 14.7 получаются даже при питании от 12В. В любом случае P=U*I. Это в теории. Но на практике так и есть. Ограничение мощности происходит на программном уровне. Ток, конечно, можно выставить и 5А, но фактически будет меньше. Лично меня это не напрягает особо. Аккумулятор редко бывает разряжен полностью, поэтому даже при токе 3А обычно дозаряжается не более, чем за 5 часов.
Я всё-таки решил не экономить. Заказал В8 (7А- 150W) и БП на 220ватт. Мне на мои 45 амперчасов выше крыши.... Тока цена получилась под сотку. Но, сравнивая с тем, что в автомагазинах по 2-3тр продают, думаю буду доволен...
Можно, но без блока питания. Да и не надо оно мне. Раз в год авто зарядить, да когда-никогда другой какой аккум проверить... А с БП и доставкой айчейнжер уже за 150$ перевалит. И БП к нему нужен на 14 вольт. Моделистам то может оно и надо, а для дома я думаю оно лишнее уже- лучше вторую многоканальную зарядку за разницу взять....
Подскажите лучше где почитать мона про то как ее юзать: до скольки разряжать и на каких токах заряжать разные батареи... Чтоб не лопатить по 30 страниц разных форумов...