shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бланки ярлык "Таможня" CN 22, CN 23

• Автор темы Vedmochka
  • Дата начала
V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
Интересует, где можно взять в виде файла либо купить эти бланки. На почте их заполнять довольно муторно. А где вы берете бланки?

Да, еще один вопрос. Последний раз отправлял мелкие пакеты супруг, говорит, что ему вместо старых бланков дали какой -то новый, где надо заполнять адрес получателя и т.д. (Я так понимаю вместо CN 22 - CN 23) С чего бы это? Таможенные правила изменились, не знаете?

Спасибо

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
наберите в яндексе cn 23 или cn23 скачать и будет вам щастье в виде формы в exele , очень быстро и удобно заполнять при наличии принтера

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Vedmochka, да ни каких новых правил. Просто они одинаковы. Причем некоторые почты упираются что бы таможенный ярлык был такой-то.
А так я сам один раз отсканировал. Набил на ярлык все надписи на все виды товара и печатаю на зеленой бугаге. А потом вырезаю. Делов-то. Один раз нарезал на год вперед :)

V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
Дим, да набирала я, набирала.. И в Яндексе и в консультанте, не нашла -(. А не подадите ли на бедность? Я так понимаю у Вас форма в экселе есть.

Alexandr, а где взяли для сканирования? На почте? Больно у нас тетки на почте вреедныее... Пластиковые конверты продают по 1 штуке в руки. Как при СССР, дефицит. -) Говорят, приходите на месте заполняйте адрес и отправляйте. А то приходят всякие, конвертов не на посесься на ВАс.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Vedmochka,
не знаю где вы искали, я нашел с первой попытки

V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
Видите, какой Вы талантливый!
Спасибо за прямую ссылку.
А CN 22 у Вас нет случайно?

V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
А да по ссылке, там текст декларации на французском языке. А Вы не знаете можно ли ее использовать при отправке товаров в США?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Вы где то видели такие формы по английски? я нет.

до США доходит нормально

V

Vedmochka

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Не думала, что такой бланк мне поможет. Но, действительно помогло!

Vlad7773

Vlad7773

Новичок
Баллы
0
archy__archy

archy__archy

Продвинутый
Баллы
401
у нас на почте cn22 ВАЛЯЮТСЯ БЕРИ-НЕ ХОЧУ :lol:

Live