• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Благотворительность

H

Harrrry

Новичок
Баллы
0
Привет
В последнее время начал все чаще продавать товары на eBay и начал задаваться вопросом: а почему бы не начать отдавать какой- нибудь небольшой процент с продаж на благие дела?
И тут узнал, что занимаясь благотворительностью продавец получает какие- то бонусы. Но разобраться толком что я с этого получу я так и не смог

Может кто подскажет?)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если Вы обеспечены настолько, что уверены не только в завтрашнем, но и в послезавтрашнем дне- то таки да- можно заняться благотворительностью. "иБействуя" 5 лет- время от времени имея неплохие продажи и "на" и "вне" еВау- я понял одну вещь- "так всегда не будет", поэтому сначала надо обеспечить хоть более-менее нормальное будущее, а уж потом...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Harrrry, предположительно вы получите моральное удовлетворение поддерживая американские благотворительные организации. В финансовом плане вы можете списать данную благотворительность с налоговых выплат, но как я понимаю это будет работать только если вы проживаете в США и платите налоги в США.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
а почему бы не начать отдавать какой- нибудь небольшой процент с продаж на благие дела?
Я тоже хотел попробовать. Но процедура отдачи денег мне не понравилась - сначала я как всегда должен принять весь платеж (и ПП отожмет все фии), а потом я уж буду со своего баланса платить взносы. Мне показалось там все сложным и особенно взбесил пункт, что при неоплате взносов мне выпишут суспенд на ебей. Например я забыл, уехал отдыхать или еще что-то, вернулся - а у меня суспенд? Нет ребята, такая деятельность, ставящая под угрозу мой аккаунт, мне не нужна.

H

Harrrry

Новичок
Баллы
0
Благодарю всех за помощь и советы
Да, досадно, что благотворительные организации США, и получается как- то не патриотично
Решил пока не трогать эту тему, оставим все как было)

Live