Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет В последнее время начал все чаще продавать товары на eBay и начал задаваться вопросом: а почему бы не начать отдавать какой- нибудь небольшой процент с продаж на благие дела? И тут узнал, что занимаясь благотворительностью продавец получает какие- то бонусы. Но разобраться толком что я с этого получу я так и не смог
Если Вы обеспечены настолько, что уверены не только в завтрашнем, но и в послезавтрашнем дне- то таки да- можно заняться благотворительностью. "иБействуя" 5 лет- время от времени имея неплохие продажи и "на" и "вне" еВау- я понял одну вещь- "так всегда не будет", поэтому сначала надо обеспечить хоть более-менее нормальное будущее, а уж потом...
Harrrry, предположительно вы получите моральное удовлетворение поддерживая американские благотворительные организации. В финансовом плане вы можете списать данную благотворительность с налоговых выплат, но как я понимаю это будет работать только если вы проживаете в США и платите налоги в США.
Я тоже хотел попробовать. Но процедура отдачи денег мне не понравилась - сначала я как всегда должен принять весь платеж (и ПП отожмет все фии), а потом я уж буду со своего баланса платить взносы. Мне показалось там все сложным и особенно взбесил пункт, что при неоплате взносов мне выпишут суспенд на ебей. Например я забыл, уехал отдыхать или еще что-то, вернулся - а у меня суспенд? Нет ребята, такая деятельность, ставящая под угрозу мой аккаунт, мне не нужна.
Благодарю всех за помощь и советы Да, досадно, что благотворительные организации США, и получается как- то не патриотично Решил пока не трогать эту тему, оставим все как было)