Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P
Купил 2 месяца тому назад в интернет магазине регистратор HD 720P DVR-007 (Китай). Вчера решил попробовать. Сразу возникли проблемы. Пишет 20 секунд и останавливается. На экране появляется красная надпись, что карта памяти заполнена. Карту памяти купил SDHC 4 GB Transcend кл.6. Пробовал отформатировать карту средствами регистратора - не помогло. При подключении регистратора к компьютеру видно, что объём памяти всего чуть больше 7 Мб. Вставляю карту в компьютер - вижу, что 4 Гб. Кто в курсе - подскажите, что делать? Как выйти из этой ситуации?
Купил 2 месяца тому назад в интернет магазине регистратор HD 720P DVR-007 (Китай). Вчера решил попробовать. Сразу возникли проблемы. Пишет 20 секунд и останавливается. На экране появляется красная надпись, что карта памяти заполнена. Карту памяти купил SDHC 4 GB Transcend кл.6. Пробовал отформатировать карту средствами регистратора - не помогло. При подключении регистратора к компьютеру видно, что объём памяти всего чуть больше 7 Мб. Вставляю карту в компьютер - вижу, что 4 Гб. Кто в курсе - подскажите, что делать? Как выйти из этой ситуации?
Kavalergrad похоже на банальную несовместимость карты з регистратором. У меня тоже не захотел понимать Transcend 4GB class 6. Пишет на свою маленькую память пару секунд и все. Поставил нонейм MicroSD + адаптер 4GB и все заработало с пол-тыка. Советуюю попробовать другую карту(ы)
похоже на банальную несовместимость карты з регистратором. У меня тоже не захотел понимать Transcend 4GB class 6. Пишет на свою маленькую память пару секунд и все. Поставил нонейм MicroSD + адаптер 4GB и все заработало с пол-тыка. Советуюю попробовать другую карту(ы)
Пробовал. Только ставил карту памяти от телефона через адаптер. Правда не рискнул форматировать ее средствами видеорегистратора. Там месть нужная информация. Результат тот же, т.е спишет всего секунд 20 и все. Попробую купить карту от Qumo. Блин, золотой китаец получается!!!
Не советую покупать обьектив. Товарищ у меня купил, пришел, поставили. Заметного увеличения угла не заметили, но зато качество картинки ухудшилось. Всё стало каким то с красным оттенком. Видать матрица излишне засвечивается.
Вот видео до установки обьектива:
Это после:
В общем стоковый обьектив вернули на место, а купленый у товарища лежит без надобности.
Не советую покупать обьектив. Товарищ у меня купил, пришел, поставили. Заметного увеличения угла не заметили, но зато качество картинки ухудшилось. Всё стало каким то с красным оттенком. Видать матрица излишне засвечивается.
Вот видео до установки обьектива:
Это после:
В общем стоковый обьектив вернули на место, а купленый у товарища лежит без надобности.
Да я допускаю,что этот обьектив плохой,но то что смена дешевого обьектива на АВР на нормальный,улучшает сьемку это факт. Так может у кого то есть возможность определиться,какую оптику нужно поставить на АВР? У меня стоит рыбий глаз и просматривая видеоматериалы с АВР без оного,я вижу что качество совсем другое. А ещё есть оптика из органики и стеклянная,и между ними тоже большая разница! PS: а была бы у меня такая картинка как в первом варианте,возможно и не заморачивался!
Вообще из того многообразия клонов,как я понял,без подсветки натуральный-это 007.Сделанный не на задворках Китая,а упрощённый(с зелёными цифрами)-это 017.Но оптика у них одинаковая выпуклая(рыбий глаз).То что по ссылкам,там оптика другая,это не 120(хотя 120 тоже не подарок,думаю в районе 100 вполне достаточно).И потом, на упрощенном нет HDMI разъёма,там заклеено стикером. http://chinatorussia.ru/melkij-opt-...y/avtomobilnyj-videoregistrator-DVR-480P.html Вот он хотя бы работает стабильно. Паузы между блоками 2 сек. Но картинка не айс.