Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P
Блин а у меня так и не прошла болезнь, пишет (карта защищена от записи) 2 регистратора в одном все ок. второй же крови выпил литра 3. пробовал как описывалось замотать флешку, не чего, поменять флешку, тоже не чего, разобрал Подогнул пружинки тоже не чего держу их пальцем пишет все ок. Карту вытащил вставил по новой поймал момент в пружинках, пока не скрутил все ок, как скрутил пишет карта защищена, разобрал взял проводок закинул их на прямую, Чтоб для него любые карты казались разрешенные, не чего, нажал ресет помогло на 2-4 раза, потом не помогает, дальше Сбрасывал все настройки 3-5 раз тоже не надолго хватило. Кто еще что может посоветовать?
Разрешение картинок примерно одинаковое. У BICа угол соответствует 120 градусам. У тини угол уже.Контрастность у тини больше, в связи с чем исчезают детали. Зато у тини есть видеовыход, расширяющий его возможности.
пользуюсь фейком. вроде работает без замечаний, но как вчера выяснилось, наверно четверть роликов нечитаемые получаются. размер нормальный, а при попытке воспроизвести выдает ошибку. что сделать? продать регистратор или выкинуть?
valek44444 Я не знаю какой надо, попробуй по очереди. Выпаяй один на его место новый попробуй, если не работает то припаяй обратно старый, а новый заместо другого попробуй. Я сам так и делал.
А у меня проблема С Записью как и была (Карта защищена) Сегодня Катался он падл.. записал, только выключил, включать уже не хочет, разобрал до схемы, попытался подключить к компу, после этого включался работал, 10 раз выключил включил все ок пишет, закинул потраха в коробку наживил 1 шуруп вкл выкл и опять не пишет ))) НЕужели не у кого такой беды не было? И Обратно не отправишь китайцы обидятся что я там лазил. :(