Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P
Перед подключением ЮСБ регистратор должен быть выключен. Зажимаем UP и всовываем ЮСБ-шнурок. Регистратор включится и перейдет в режим веб-камеры. Кстати, тоже попросит дрова (у меня попросил), нашла их вот тут http://rapidshare.com/files/293118406/vid05e1_pid0b01.rar
А если включить регистратор, а потом подключать ЮСБ-шнурок - то да, при нажатой кнопке UP ничего не происходит. А если включить, а потом зажать кнопку REC и всунуть ЮСБ - то определяется по-другому, как какое-то видеоустройство и VID/PID такие, как у Вас в сообщении.
P.S. выше жаловалась, что на одном реге с Тайнидила у меня резьба была не правильаня - отбой тревоге, просто была плохо нарезана либо заусенец был. Закручивалось на один-полтора витка, из-за чего регистратор один раз он отцепился от крепления у друга. Тот решил затянуть чуть по-сильнее (а регистратор с гориллаподом используется, тамсо стороны гориллапода болт отверткой можно затягивать) и применил грубую физическую силу в паре с большой отверткой. В итоге теперь все завинчивается, как и положено, до конца
пришел регистратор с tinydeal. Версия v 1004210 [attachment=p:118346:61670253fe65] [attachment=p:118347:d13b4cdb4450] [attachment=p:118348:bd1b0100fe95] Имеется разъём HDMI. Так вот видео размытое, смазанное и какое-то тёмное. Номеров машин даже сблизи не видно. Ночью сильная засветка.
Звук пишет довольно хорошо. На компе не сильно трещит и пр., на регистраторе похуже.
Надо разбирать регисторатор и смотреть объектив? Это лечится? Есть пункт в меню Light freq. Что он означает? Там два параметра 50 Hz и 60 Hz. Я вчера ставил 60 (сам не знаю зачем) из-за него может так быть?
hubabuba Жуть жуткая, похоже у него сенсор 320x240... 5060Гц это выбор частоты питания осветительных приборов чтобы не было мерцания в кадре при записи в помещении. К сожалению для подстройки под частоты светодиодных светофоров настройка непригодна, они на других частотах работают.
hubabuba Опусти регистратор ниже, а то у тебя 60-70 процентов небо. Из-за этого картинка темная. А то что размыто, то это скорее всего фокус сбит, надо разбирать и регулировать линзу.
hubabuba Опусти регистратор ниже, а то у тебя 60-70 процентов небо. Из-за этого картинка темная. А то что размыто, то это скорее всего фокус сбит, надо разбирать и регулировать линзу.
Приехало оно с эвербайинг (за 44 который) 640*480 + сбитый фокус (как пофиксить?) + линза 120 или 135 градусов делает страшно. Хочу его же, но с узким углом - должно быть лучше. Остальное - без нареканий, флешка 8Гб цикл, автостарт...
Покрутил, настроил как смог. Только пришлось смотреть на родной дисплейчик. В компе не определяется. Причем, еще вчера опознавалось как неопознанное usb-утройство, сегодня - никак. Зажимал кнопку UP, по всякому пытался ничего не получилось.
Перед подключением ЮСБ регистратор должен быть выключен. Зажимаем UP и всовываем ЮСБ-шнурок. Регистратор включится и перейдет в режим веб-камеры. Кстати, тоже попросит дрова (у меня попросил), нашла их вот тут http://rapidshare.com/files/293118406/vid05e1_pid0b01.rar
А если включить регистратор, а потом подключать ЮСБ-шнурок - то да, при нажатой кнопке UP ничего не происходит. А если включить, а потом зажать кнопку REC и всунуть ЮСБ - то определяется по-другому, как какое-то видеоустройство и VID/PID такие, как у Вас в сообщении.
а у меня удерживать надо DOWN. сочетанием остальных кнопок включается как съемный диск. скачал дрова по ссылке ... неподошли((( olenagol не подскажешь где поискать?
При таких размерах матрицы и фокусном расстоянии все резко от нескольких сантиметров до бесконечности, что тут фиксить. Сочетание матрицы 0,3 мп и примитивного сверхширокоугольнго объектива будет мылить от 5-6-7 метров, и это невозможно изменить.Также эти регистраторы мало подходят для пологих лобовых стекол, что имеется у большинства легковушек. Вот поэтому и направляют все на небо,получая темную картинку,если направить как надо , полкадра будет занимать салон и капот.
а всё-таки никто не знает возможно ли перепрошить фейк? понятно что качество от прошивки не улучшится но хоть меню в человеческий вид привести и зелёные цифры на что-нибудь поаккуратнее сменить
Всё отлично,спасибо! Сначала поставил Вебкам,но она что то не захотела регистрица.А вошёл в скайп,увидел там стандартное устройство видео.Так что можно смотреть через скайп.Правда нужды в общем в этом особой нет! Но китайские вещи чем хороши,что даже они сами не знают,что можно из них вытрясти.Я думаю какой то комбинацией,всё же можно перевернуть картинку на 180 градусов!