Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P
Русский там, в принципе, и не нужен. Я вот, при наличии русского, включила английский язык, т.к. со шрифтами для русского у них явно проблемы. Но вот про 120 градусов там нет ни слова, а значит это у них обычный, с 70 градусами. Как по мне - этого мало, мне уже хочется даже по-более, чем 120.
Починила сегодня свой "плохослышащий" регистратор с Тайнидила. Решила, что отправлять его назад в Китай на замену, уплатив при этом 10 долларов почте, нет смысла (ведь могут на замену прислать опять с каким-то браком, например с не той резьбой) и отнесла в ремонт. Перепаяли мне микрофончик в нем и все заработало как положено. Заодно оказалось, что динамик был не приклеен к плате, а просто болтался (тоже создавая при этом шумы). Он там на двустороннем скотче крепится, так вот в моем экземпляре с двустороннего скотча забыли сдереть защитную пленку и, понятное дело, динамик не приклеился.
Ой, приношу свои извинения - я не на тот регистратор посмотрела на эвербаинг Я подумала, что речь идет про упоминавшийся ранее, который стоит 45 долларов там же. Теперь мне вообще не понятно, почему фейк с обычной линзой дороже фейка с рыбьим глазом, ведь всегда было наоборот. Но цена, конечно, очень вкусная. Если бы не купила себе полтора месяца назад за 50 баксов на Тайнидиле - уже бы заказала
Народ помогите, взял на Тайнидиле парочку регистраторов, вставил карточку в один пишет постоянно защита от записи, раз десять вставляешь пропадает, начинает нормально работать, думал дело в карте, эту же карту вставляю во второй работает нормально и притом если в первый карту вставить и не вытаскивать а просто вкл выкл то работает, только вытащил все, опять нужно место подбирать чтоб оно запело. Кто их разбирал? как я понимаю проблема с контактом, но где?
Народ помогите, взял на Тайнидиле парочку регистраторов, вставил карточку в один пишет постоянно защита от записи, раз десять вставляешь пропадает, начинает нормально работать, думал дело в карте, эту же карту вставляю во второй работает нормально и притом если в первый карту вставить и не вытаскивать а просто вкл выкл то работает, только вытащил все, опять нужно место подбирать чтоб оно запело. Кто их разбирал? как я понимаю проблема с контактом, но где?
Заказывал себе такой, он оч. мощный и большой. У меня он жк. телевизор на лобовом держит.. А резьба там больше, в дырку регистратора даже и не залезет.
И мне пришел регистратор с Тайнидила. Сразу обнаружилась непонятная ерунда с изображением. Особенно в темноте идет засветка экрана мелкими точками. Если камеру совсем закрыть то точки остаются, получается звездное небо. Может пыль где? Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой что это? вот скиншот с видео [attachment=p:118249:d36b88761b2a]