Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P
Влуперидол писал(а): Купил на Тинидиле данный регистратор. Сразу отметил отвратительное качество видео. Разобрал, снял в камеры объектив с "рыбьим глазом", вместо него поставил от средней цены вебкамеры, 100 градусов даёт обзор, примерно. Решил остановиться на этом.
А вообще по краям чёткость почти такая как на оригинале! Здорово! Поподробней про переделку оптики пожалуйста!
До 100 градусов тут далеко. Напоминает "фонарик"( у него 60), только у "фонарика" видео почетче будет. А регистратор с фишаем (рыбий глаз) не предназначен для таких панорам. До пяти, максимум шести метров-вот его оптимальная зона( при разрешении 640х480).Тут все ясно,чем меньше угол,тем на большем расстоянии начинает мылиться картинка.
Тоже прикрутил сейчас от такой вебкамеры которая валялась без дела. Качество улучшилось в неколько раз!! Не мылит и всё чётко видно. Картинка стала естесственная а не бочкообразная как было раньше. Единственное что плохо это уменьшился угол обзора. Думаю теперь как бы поближе к стеклу его поставить. Средствами штатной присоски никак не получается
От такой камеры я и поставил. На Ебае камера стоит 6-7 долларей с доставкой. 60 градусов угол изображения. Можно найти на томже Ебае и 100 градусные объективы. Стоимость их около 45 долларов за 10 штук.
на ДХ за $14.34 продаётся целый наборчег аж из шести штук всяко-разных объективчиков - отличный вариант попробывать всяко-разно мне как то этот ДХ особо не импонирует благодаря их тормознутости но четырьмя сотнями рублей пожалуй рискну
картинка неплохая добротный объективчик жаль что разломалось всё у меня открутился легко что у вас за регистратор с цифрами внизу? и как это UP+USB а то я фокус настраивал используя встроенный монитор 2.5 там итак ничего не видно не то чтоб фокус ещё навести
do you give warranty what product HD720P 2.5" TFT LCD Screen HD Portable DVR Car Dash Digital Video Camera Recorder has such features as described:
WXGA:1280*720 Pixels, 30fps - with no interpolation Video format:H.264 - real and not MJPG Interface:HDMI & USB2.0 - HDMI out is not fake and working one
ОТВЕТИЛИ: Hi friend,
yes, it just likes the webside description.
If you like it, please buy it from the webside directly. and then tell me the order number, and then i can help you take care the order.
Sincerely Elva.
НУ ВЕДЬ БРЕШУТ В НАГЛУЮ! Насколько я понял 1280*720+H.264+HDMI не бывает дешевле $100. Или как?
Ладно куплю посмотрим не думаю что будет хуже фейка за $45
Stasseek не стоит тратить зря деньги, там даже на изображениях девайса нет никакого HDMI. А по описанию видно, что китайцы просто скопировали его от другого продукта. Нет в описании ни диодной подсветки, ни AV-выхода (который есть на картинках). Так что никакого 1280*720 настоящего там не будет, просто очередная разновидность фейка, в этот раз с видеовыходом (с ним и обычные фейки уже появились, причем дешевле, чем с бутафорным HDMI).
попробуй отформатировать карточку прямо в регистраторе! Кстати мне тоже пришел с убея такой! про качество видео говорить нет смысла, всё знают, качество звука---г...но полное, но есть выход. во-первых там очень непродуманно установлен микрофон. я сделал следующее-убрал родной микрофон, а на его место, точнее на проводках припаял микрофон (от сот тел самсунг, у меня других не было) и поставил его не на плату, а воткнул его в отверстие в крышке для микрофона. и всё никакого фона нет!