• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бизнес с eBay, реально?

• Автор темы ipavel1992
  • Дата начала
I

ipavel1992

Новичок
Баллы
0
Я покупаю некоторые вещи на eBay. Сейчас около десятка покупок там сделал (открыл недавно это чудо, пока не так много).
Так вот стало интересно, возможно ли сделать бизнес у нас в России по продаже товаров, купленных на eBay?

На большинство товаров у нас дикая наценка, а если ее делать немного поменьше, спрос должен быть.

Какие сложности могут быть? И вообще целесообразно ли это или пустая трата времени??

Хочется грамотных ответов от знающих людей.

Спасибо!

invisible91

invisible91

Продвинутый
Баллы
111
:) Всё зависит только от тебя!

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
Многие этим и занимаются, что продают товар из за рубежа)

V

vbg_emforce

Новичок
Баллы
0
Не могу похвастаться хорошим заработком. Но с хорошими людьми он тебя точно познакомит. Всё зависит только от тебя. Изучай рынок. Если хочешь конкретней то в вконтакте можешь меня найти "emforce". Врятли ты из Уфы сможешь мне создать конкуренцию )))

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
I

ipavel1992

Новичок
Баллы
0
len1501
а можно поконкретней? почему вы так считаете?

Кстати, если кто-то не совсем понял, я не хочу быть "конторой", которая с предоплатой заказывает с ибея. Я хочу покупать там и просто как "магазин" продавать, с меньшей наценкой, чем в магазинах моего города.

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
ipavel1992объемы товара проходящие через таможню не смущают? А если по немножку, то смотри пост №5 :good:

I

ipavel1992

Новичок
Баллы
0
Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
2 ipavel1992, так просто таскать что-то и выставлять у себя, работа в холостую и часто даже в минуса. Единствено что может поддерживать тут на плаву - только работа под заказ. Но таковых конкуретнов уже масса.

V

Vermilion

Продвинутый
Баллы
204
Ну скажем у вас в городе нет таких мест где купить качественный китайский товар - телефоны, планшеты,камеры, регистраторы и т.д... Если и есть то старые модели и дорого...

желающих достаточно будет... под заказ работать...

M

mellermixail

Начинающий
Баллы
21
надо искать свою нишу в своем городе-с чем напряженка, и что стоит достаточно дорого чтобы гарантированно приносить хотя бы пару тысяч с единицы товара. Прибавка к зп будет неплохая, а можно и работать на обороте-но это уже высший пилотаж

Live