Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я покупаю некоторые вещи на eBay. Сейчас около десятка покупок там сделал (открыл недавно это чудо, пока не так много). Так вот стало интересно, возможно ли сделать бизнес у нас в России по продаже товаров, купленных на eBay?
На большинство товаров у нас дикая наценка, а если ее делать немного поменьше, спрос должен быть.
Какие сложности могут быть? И вообще целесообразно ли это или пустая трата времени??
Хочется грамотных ответов от знающих людей.
Спасибо!
____________________________ Заранее прошу прощения, если не там создал тему...
Не могу похвастаться хорошим заработком. Но с хорошими людьми он тебя точно познакомит. Всё зависит только от тебя. Изучай рынок. Если хочешь конкретней то в вконтакте можешь меня найти "emforce". Врятли ты из Уфы сможешь мне создать конкуренцию )))
len1501 а можно поконкретней? почему вы так считаете?
Кстати, если кто-то не совсем понял, я не хочу быть "конторой", которая с предоплатой заказывает с ибея. Я хочу покупать там и просто как "магазин" продавать, с меньшей наценкой, чем в магазинах моего города.
2 ipavel1992, так просто таскать что-то и выставлять у себя, работа в холостую и часто даже в минуса. Единствено что может поддерживать тут на плаву - только работа под заказ. Но таковых конкуретнов уже масса.
Ну скажем у вас в городе нет таких мест где купить качественный китайский товар - телефоны, планшеты,камеры, регистраторы и т.д... Если и есть то старые модели и дорого...
желающих достаточно будет... под заказ работать...
надо искать свою нишу в своем городе-с чем напряженка, и что стоит достаточно дорого чтобы гарантированно приносить хотя бы пару тысяч с единицы товара. Прибавка к зп будет неплохая, а можно и работать на обороте-но это уже высший пилотаж