Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот нашла eBay и «Почта России» запустят совместный сервис ePacket
Сервис ускорит доставку товаров, приобретенных на сайте онлайн-аукциона. Пока он будет обслуживать покупки, направляющиеся из Китая в Россию.
Начнет свою работу ePacket уже 1 августа 2014 года. Пока сервис будет работать только с посылками из Китая, в будущем планируется расширение географии. Чтобы сократить срок доставки покупки, eBay теперь будет предоставлять «Почте России» с помощью сервиса ePacket cведения о заказчике (например, мобильный телефон). Предполагается, что это позволит доставлять посылку в течение дня после прибытия на местный почтамт.
В среднем посылки из Китая будут приходить за 9 дней. Кроме передачи данных о покупателе eBay будет делиться с «Почтой России» информацией о пути посылки. Подробнее: http://www.cossa.ru/news/244/79200/
Да, на самом деле посылка трекается на сайте EMS Китая, хотя куплена за 44 бакса с фришипом. На второй день уже экспорт, скорость радует. Вопрос, а когда доберется до России, посылка будет доставляться ЕМС Почтой России, или пойдет уже обычной почтой, с получением в почтовом отделении?
да и не на ЕМС Китая тоже моя 11 авг прием, 13 авг экспорт. ps на сайте ПР тоже трекается. и на сайте ЕМС тоже. так что не пойму как по РФ доставка будет, курьером или ножками на ПО
да и не на ЕМС Китая тоже моя 11 авг прием, 13 авг экспорт. ps на сайте ПР тоже трекается. и на сайте ЕМС тоже. так что не пойму как по РФ доставка будет, курьером или ножками на ПО
прилёт в Домодедово совпадает с вашим, минута в минуту. Очень подозрительно. У меня из Чикаго. Пишут "прибыло в РФ" от балды. у вас уже покинуло ММПО, а у меня всё висит импорт, хотя импортнулась раньше..
k33p3r, так может, еще рано? пару дней после отправки обождите, должно появиться у меня вообще дешевые треки через 1 трекаться начинают только на территории РФ
Написала в ПО заявление на розыск отслеживаемого безтрека, по которому вышли контрольные сроки доставки, приложила скрин с сайта ПР. Получила ответ "... данное отправление (с буквы L) передается на территторию России как простое, без приписки к почтовым документам. Согласно международным правилам за простые отправления материальная ответственность почтовых служб не предусмотрена. Надеемся, что почтовое отправление будет в ближайшее время вами получено". Вот и весь розыск Нет матответственности - искать не обязаны , хоть затрекайся :unknown:
суть моего поста не в кейсе, я свое получу, или в натуре посылкой, или деньгами верну. Суть в том, что пусть трижды трекается, а встрянет или пропадет если хоть в родном ПО даже, ПР, даже видя это, палец о палец не ударит, а пошлет лесом.