shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безопасно ли продавать товары с доставкой без трека?

5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
Просто, если отправить без трека, то посылка может банально не дойти, её на раз-два могут скиздить с почты, потерять, либо, что ещё хуже, покупатель может забрать её с почты, а потом открыть спор и начать истерить, что посылка якобы не пришла... За трек переплачивать особого желания нет
Кто-то пробовал без трека? Что происходило с посылками? Доходили?

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Али с некоторых пор в обязательном порядке отправляет с треком все, что дороже 2 долларов.

Если вас это не заставляет задуматься над очевидными вещами, то вперед - свои ошибки самые ценные.

Odessa to Worldwide

Odessa to Worldwide

Продвинутый
Баллы
103
Просто, если отправить без трека, то посылка может банально не дойти, её на раз-два могут скиздить с почты, потерять, либо, что ещё хуже, покупатель может забрать её с почты, а потом открыть спор и начать истерить, что посылка якобы не пришла... За трек переплачивать особого желания нет
Кто-то пробовал без трека? Что происходило с посылками? Доходили?
Отправляя без трека вы сами создаёте себе проблемы, так как любой покупатель может указать, что посылка не пришла и никак не докажешь обратного. Сколько вы переплачиваете за трек? Лично я отправляю большую часть посылок "мелким пакетом" и трек даётся сразу без всяких переплат. И в любом случае цены на доставку на Укрпочте и Почте России гораздо ниже, чем в Европе или США, поэтому жаловаться на переплату за трек как-то странно =)

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
5

56kkk

Начинающий
Баллы
21
Отправляя без трека вы сами создаёте себе проблемы, так как любой покупатель может указать, что посылка не пришла и никак не докажешь обратного. Сколько вы переплачиваете за трек? Лично я отправляю большую часть посылок "мелким пакетом" и трек даётся сразу без всяких переплат. И в любом случае цены на доставку на Укрпочте и Почте России гораздо ниже, чем в Европе или США, поэтому жаловаться на переплату за трек как-то странно =)
Трек даётся сразу за мелкий пакет? Странно, у меня такого с укрпочтой не было пока...

Odessa to Worldwide

Odessa to Worldwide

Продвинутый
Баллы
103
Трек даётся сразу за мелкий пакет? Странно, у меня такого с укрпочтой не было пока...
Почта должна давать сразу по идее. Я через личный кабинет Укрпочты оформляю, там сайт сразу трек даёт.

Live