Rrusy78НовичокРегистрация9 Мар 2011Сообщения75Баллы0Местоположение Москва 10 Фев 2012 #21 Да вы батенька педант из моих 12 EMS 3 штуки тютю а из примерно 20 USPS priority mail international все добрались . Такой ответ Вас устраивает
Да вы батенька педант из моих 12 EMS 3 штуки тютю а из примерно 20 USPS priority mail international все добрались . Такой ответ Вас устраивает
Wild PiggyНовичокРегистрация3 Июл 2009Сообщения643Баллы0Местоположение Москва\Голицыно\Ржев 10 Фев 2012 #22 rusy78, Такой ответ - да, спасибо. Но закономерности я бы выводить не стал, есть много факторов.
Rrusy78НовичокРегистрация9 Мар 2011Сообщения75Баллы0Местоположение Москва 10 Фев 2012 #23 Факторов много но главный для почтовиков что у Вас лежит в посылке .
Wild PiggyНовичокРегистрация3 Июл 2009Сообщения643Баллы0Местоположение Москва\Голицыно\Ржев 10 Фев 2012 #24 rusy78 сказал(а):для почтовиковНажмите, чтобы раскрыть... "А вот это не есть факт, мсье Дюк!" (с)
Mm_fНовичокРегистрация18 Окт 2011Сообщения474Баллы0Местоположение Владимир 10 Фев 2012 #25 Застрахуйте посыль у независимого страховщика и спите спокойно. (вам будет удобнее, если застрахует американский посредник а не вы отсюда)
Застрахуйте посыль у независимого страховщика и спите спокойно. (вам будет удобнее, если застрахует американский посредник а не вы отсюда)
AAcdenНачинающийРегистрация22 Авг 2010Сообщения1 622Баллы21Местоположение Камчатский край 12 Фев 2012 #26 И где например так делают? Ведь отправляешь фактически не ты... как можно застраховать без присутствия?
И где например так делают? Ведь отправляешь фактически не ты... как можно застраховать без присутствия?
Mm_fНовичокРегистрация18 Окт 2011Сообщения474Баллы0Местоположение Владимир 12 Фев 2012 #27 Acden сказал(а):И где например так делают? Ведь отправляешь фактически не ты... как можно застраховать без присутствия?Нажмите, чтобы раскрыть... Погуглите u-pic например. Застраховать можете и вы отсюда, но удобнее (вам) если это сделает отправитель.
Acden сказал(а):И где например так делают? Ведь отправляешь фактически не ты... как можно застраховать без присутствия?Нажмите, чтобы раскрыть... Погуглите u-pic например. Застраховать можете и вы отсюда, но удобнее (вам) если это сделает отправитель.
AAcdenНачинающийРегистрация22 Авг 2010Сообщения1 622Баллы21Местоположение Камчатский край 12 Фев 2012 #28 Сами-то пользовались? Как потом с них удаленно требовать?!
Mm_fНовичокРегистрация18 Окт 2011Сообщения474Баллы0Местоположение Владимир 12 Фев 2012 #29 Acden сказал(а):Сами-то пользовались? Как потом с них удаленно требовать?!Нажмите, чтобы раскрыть... Пользовался. Страховал мой посредник. А удаленно требовать - ну примерно как с палки требовать вы же, открывая диспут, к ним в штаб-квартиру в Сингапур не едете.
Acden сказал(а):Сами-то пользовались? Как потом с них удаленно требовать?!Нажмите, чтобы раскрыть... Пользовался. Страховал мой посредник. А удаленно требовать - ну примерно как с палки требовать вы же, открывая диспут, к ним в штаб-квартиру в Сингапур не едете.
WWitekНовичокРегистрация11 Фев 2012Сообщения23Баллы0Местоположение Мсоква 13 Фев 2012 #30 ХМ, получается что на Ebay электронику нельзя покупать( раз столько происшествий на почте
Mm_fНовичокРегистрация18 Окт 2011Сообщения474Баллы0Местоположение Владимир 13 Фев 2012 #31 Witek сказал(а):получается что на Ebay электронику нельзя покупатьНажмите, чтобы раскрыть... Поверьте, 99% посылей проходит нормально. Если только не айфон заказываете Страховщики просят за трекаемое отправление меньше процента задекларированной цены, а себе в убыток они работать не будут - вот и считайте сами.
Witek сказал(а):получается что на Ebay электронику нельзя покупатьНажмите, чтобы раскрыть... Поверьте, 99% посылей проходит нормально. Если только не айфон заказываете Страховщики просят за трекаемое отправление меньше процента задекларированной цены, а себе в убыток они работать не будут - вот и считайте сами.