• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Best offer когда кончается?

D

difenil

Новичок
Баллы
0
Не хватило на карточке 2 евро, но в листинге увидел возможность сделать best offer.
В общем, цена итема 57 е, я предложил 55 е.
Продавец прислал встречное предложение 56 е.
Я его отклонил.
Что будет дальше?
Ждать ли мне, что продавец, возможно, согласится на цену 55 е? Или уже всё, все разговоры считаются оконченными?

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Ждать ли мне, что продавец, возможно, согласится на цену 55 е? Или уже всё, все разговоры считаются оконченными?
Пришли ему опять offer на 55. Обычно соглашаются:)

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
D

difenil

Новичок
Баллы
0
Не, раз он решил скинуть тока 1 евро, то ну его в баню, жлоба этого.
У других посмотрю, но вот можно ли покупать.... а то куплю у другого, а потом этот дозреет. Куда мне столько.
То есть.
При первом моем предложении, нарисовалось окно : продавец вам должен ответить в течение 48 часов.
Но он ответил почти мгновенно.
Действительно ли мое предложение или нет, раз он прислал своё?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
M

Mulya

Новичок
Баллы
0
Ну не всегда всё заканчивается так быстро. Я один лот пасла пару-тройку недель. Продавец хотел продать за 80 фунтов товар, я предложила 50, отказался. В итоге он потом скинул на 5, потом ещё на 5 фунтов, при релистинге. В итоге я купила товар за 60 фунтов. Проду я очень давно писала, что хочу именно такую вещь, и он знал о моем желании приобрести этот лот. Но он всегда ценник завышает при выставлении своих лотов. Поэтому из-за одного фунта не стоит париться, а предложить сразу меньшую цену, чем можете себе позволить оплатить - это мудро.

Live