Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребят. у меня 6s A&T... попробовал разлочить через A&T пришел на почту ответ "Вы не завершили все выплаты на вашем устройстве согласно вашим АТ&Т далее Договор на обслуживание".
Какие есть варианты разлочки, как его можно платно разлочить подскажите?
Привет ребят. у меня 6s A&T... попробовал разлочить через A&T пришел на почту ответ "Вы не завершили все выплаты на вашем устройстве согласно вашим АТ&Т далее Договор на обслуживание".
Какие есть варианты разлочки, как его можно платно разлочить подскажите?
В этом разделе нашего форума Вы найдете ссылки на разные варианты анлока Iphone и получите ответ как снять блокировку iCloud Lock. Так же наши участники дадут отзывы на сторонние сервисы.
Официальный анлок от операторов любой сложности, снятие apple ID. On-line оплата заказа с любой банковской карты и бесплатные смс-уведомления о статусе заказа. C отзывами о нашей работе Вы можете ознакомиться в группе социальной сети vk.com, по ссылке http://vk.com/topic-49038891_2917071, на...
- Заполняем форму email пишем свой - На почту придут 2 письма, открываем order@ecom.wireless.att-mail.com там переходим по ссылке - В течении 24-48 часов получаем unlock, проверено на 5 -ке, 4s
ктонить анлокал последние сутки? у меня выдает "Error:We’re sorry, but we’re having technical difficulties with our network at the moment. Please try again later. If this problem persists, try clearing the cache and cookies from your device. Questions? Call us at 800.331.0500, or dial 611 from your AT&T wireless phone. (errorCode.ULS3001)"
То есть можно не боятся и покупать этот аппарат? Выиграл на аукционе и продавец пишет, что он атт и веризон. А будет ли работать с нашей симкой не известно. Оплачивать можно? Точно не будет проблем локсим?
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. А мог он быть и не залочен вовсе? То есть изначально не было анлока? Или в этом случае он бы не прошел процесс разблокировки и такого бы скрина не было?