Ну это как люди перед магазином который должен скоро открыться, просто беседуют ожидая открытия.разгоревшаяся здесь дискуссия? Ну так, просто для себя. Чтобы понять
"Золотые слова Виктор Венедиктович" (с)будем ждать 16 марта.
И это верно, и неверно то, что ...просто беседуют ожидая открытия.
Просто я хотел сказать, что бежать куда-то и искать "лучшей доли" наверное, понятно с мещанской, меркантильной, точки зрения, типа, "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...", но, знаете, как в том анекдоте... "Что-то я одноглазых тут у Вас не вижу!.."уехал предатель, остался - патриот...
Не обязательно. Многие из Украины к вам едут в поисках работы. Но ведь это ж не означает что им придется брать в руки АК-47 :shock: или что они перестали любить Родину. Сейчас мир другой, и выезд из страны ни о чем не говорит, и назад вернуться можно в любую минуту.В том смысле, что те пресловутые французы едут в Лондон, американцы - в Швейцарию, австралийцы - в Новую Зеландию, и только мы - куда-нибудь, лишь бы отсюда...
Просто я хотел сказать, что бежать куда-то и искать "лучшей доли" наверное, понятно с мещанской, меркантильной, точки зрения, типа, "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...
А потом, через несколько лет, скажем, петь The Star-Spangled Banner, положив правую руку на сердце (потому как там - точно заставят, ибо иначе - неполиткорректно)
Мы говорим сейчас о поисках работы, которая все это позволит, илиТак чтоб можно было сесть на машину на выходные смотаться на матч Динамо-Бавария, попить с бюргерами пивка и назад. А чего там еще делать.
просто о возможности свободно это делать?... а почему, кстати, вопрос в "свободно"?.. Сейчас Вам кто-то (или что-то) мешает это делать?..Вообще должна быть возможность свободного выезда,
мне понравился...А чего там еще делать.
Ну-ну... посмотрим, как на Вас будут смотреть соседи (извините за тавтологию), когда Вы не вывесите ихний флаг перед домом на 4 июля... Или, на День Труда, или на День Благодарения, или на инаугурацию Президента... Дальше продолжать?..Неправда, никто не заставит.
На самом деле мы сейчас обговаририваем открытие РоссийскогоМы говорим сейчас о поисках работы, которая все это позволит, или
просто о возможности свободно это делать?...
а кто по вашему виновен в таком относительно плохом сервисе отдельных структур ? да виноваты те кто думает также как и вы уважаемый Xevus.
в россии медицина практически бесплатна и если посмотреть как финансируют её наше правительство,то наши доктора просто волшебники,готовые работать за спасибо.
а от таких людей как вы даже и спасибо не дождаться,хотя когда вас прижмёт тотже радикулит,вы вызываете нашего ведь врача , и он вам абсолютно бесплатно помогает.
Ну-ну... посмотрим, как на Вас будут смотреть соседи (извините за тавтологию), когда Вы не вывесите ихний флаг перед домом на 4 июля... Или, на День Труда, или на День Благодарения, или на инаугурацию Президента... Дальше продолжать?..
Российское мед. образование не признается ни в одной цивилизованной стране мира.
Да. Разнятся. В той же Неваде живут вполне адекватные, на мой взгляд, сельские парни. В пригороде особенно. А вот в других штатах.... В маленьком городишке, типа Вашингтон, Д.С., скажем, это будут проблемы все-таки Ваши, а не соседей...Это проблемы соседей, не так ли ? ... И взгляды и политическая ориентация сильно разнятся от штата к штату.
Не заставят, конечно... Вынудят!... :(Неправда, никто не заставит.
А почему бы и нет?.. Я вот взял вчера... В который раз уже... и не жалею!.. :(Но ведь это ж не означает что им придется брать в руки АК-47