shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

БАДы, витамины, добавки, спорт. питание из USA

O

Overhid

Новичок
Баллы
0
Покупка спортивного питания

Хочу купить в интернет магазине США спортивное питание - протеинчик, гейнеры - ну в принципе ничего особенного. Есть тут один довольно большой шоп - PayPal принимает и в Россию шлет. Просто в городе ничего нормального нету.

Кто-нибудь вообще покупал? С таможней проблемы будут?

(В раздел про таможню меня не пускают)

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Такая тема уже была, читайте перед тем как постить...

P

PartyBoy

Новичок
Баллы
0
Я один раз заказал Гейнер.На таможне сказали что этот гейнер содержит лечашие элементы,которые нелзья посылать через почту.Закончилось тем,что они отправили посылку обратно в USA :D

O

Overhid

Новичок
Баллы
0
Такая тема уже была, читайте перед тем как постить...
хм.. темка такая тож помнится была, видел, тогда не обратил внимание а сейчас ненайду и вроде там все хорошо закончилось...

Я один раз заказал Гейнер.На таможне сказали что этот гейнер содержит лечашие элементы,которые нелзья посылать через почту.Закончилось тем,что они отправили посылку обратно в USA

Да гейнер много чего содержит, но относится ли он к лекарственным препаратам это большой вопрос.

Был ли ещё у кого положительный/отрицательный опыт?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Overhid почитайте теперь топик с самого начала

P

PartyBoy

Новичок
Баллы
0
Да гейнер много чего содержит, но относится ли он к лекарственным препаратам это большой вопрос.

Я это им так и сказал.Они сказали что если спортивное питание содержит какие-либо витамины,типа А,B,С то можешь распрошатся с посылкой

L

logist989

Новичок
Баллы
0
Все что касается порошков, гейнеров, протеинов, то нет смысла брать "там". Шиппинг съест всю разницу с местной розничной точкой. А вот таблетки экономней. Сделал ради эксперимента заказы сразу у двух селлеров: ББ и Суплемментцентрал. Впечатления - ББ: отличный 24-часовой емейл суппорт, мгновенная отправка. Суплемент - поначалу отвечали быстро, после оплаты молчат пока третий день. Зато с ебея они же отправляют быстро и поразговорчивей )

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Вобщем с bodybuilding.com отправили пакет в сентябре обычной почтой...до сих пор нет...я написал им про возврат или решип..

но в любом случае теряю доставку...

Да и еще сказали пока не получат пакет обратно..только тогда будет речь о дальнейших действиях....а это еще столько же времени...пипес просто..

С того времени как Fedex перестал отпарвлять питание к нам - стала такая ж...па.

Brut

Brut

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Т.е. к нам они больше не шлют курьерской доставкой? :(

S

southpark

Новичок
Баллы
0
А слабо чтоль купить тут эти пластиковые бадки с отечественной мелом-штукатуркой?
вырастит все что угодно и гарантированно

а если серьезно то этим брахлом ничего не нарастить - там сплошная соя и уже через день идет аллергия
а могут еще хуже сделать как китайцы - высокие доли белка показать благодаря недавно нашумевшему меламину (а его сували во всё еще до скандала)

L

logist989

Новичок
Баллы
0
Вобщем с bodybuilding.com отправили пакет в сентябре обычной почтой...до сих пор нет...я написал им про возврат или решип..
А чем платил? Мани бэк нельзя сделать?
Т.е. к нам они больше не шлют курьерской доставкой?
Послали Федекс, на что я послал массу емейлов об отмене данного отправления, что и было сделано. Будет решип Аиром.
А слабо чтоль купить тут эти пластиковые бадки с отечественной мелом-штукатуркой?
Не совсем в тему, речь идет о качественном продукте.

Brut

Brut

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Послали Федекс, на что я послал массу емейлов об отмене данного отправления, что и было сделано. Будет решип Аиром.

Можно об этом поподробнее? Они на это идут? Это стоит дешевле, чем Федексом?

L

logist989

Новичок
Баллы
0
Написали, что идут на это. Но пока не известно, тянучка времени там. Отпишусь как что-то получится

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Да я про FEDEX переспросил - сказали не принимает он отправления в Россию..
На тот момент когда я оформлял заказ и выбрал доставку FEDEX аир маил стоил тоже 45 уе что и федекс..

Я спросил еще смогут ли послать EMS вроде чет там пробубнили...но сначала получим обратно пакет..
рефунд можно только я платил через Google Checkout там отсылают на разбор к селлеру...

Те продукты которые я там беру это BCAA Creatine HMB ну и типа этого кто знает тот поймет...Данные вещи у нас стоят в 2 раза дороже...

S

southpark

Новичок
Баллы
0
Я пил этот креатин фирменный - розовый такой, но так и не выпил всю упаковку 200гр. до конца
редкостная гадость по вкусу - очень необычайный и горьковатый - похож на грейпрутовый сок
крайне сложно привыкнуть - через какое-то время от него просто тошнит и будете изобретать чем бы смешать чтобы убрать этот кошмарный вкус
как бы говорю с чем столкнетесь :beer:

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Хмммм...Сколько пил чистого креатина (БЕЗвкусный + как песок на зубах)...Никогда проблем не было..А только прирост силы и массы + быстрее восстановление...
Может с чемто путаете ?

S

southpark

Новичок
Баллы
0
да как песок мелкий, но после растворения в воде - она имеет неповторимую горькоту и эта особенность поддеркивается везде, даже в фильмах, где проводили испытания добровольцы выказывали недовольствие того, что его трудновато пить - на вкус как моча
может не растворяли как следует - не помню бренд, но у него одного все бутыли синие с черными крышечками - известный американский
я бы не скаал что какой-то прирост он вообще дает - он и не должен - просто задерживает воду в клетках мышц
конечно если его пить с остальной дрянью то эффект пойдет

L

logist989

Новичок
Баллы
0
В общем ББ - веселая контора. Теперь, после нескольких дней обещаний, они пишут, что все-таки груз вернуть нельзя Федексовый. Причем операторы которые отвечают всегда разные. В панели управления Ордер статус Cancelled... но Федекс трекинг работает - уже во Франции еда. Слов нет - попадос на растаможку обеспечен. :beer:

Brut

Brut

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Спасибо за информацию.

L

logist989

Новичок
Баллы
0
Внимание! Федекс с питанием таможню не прошел - аргументация регионального Федекса такова - БАДы запрещены ко ввозу на территорию Украины курьерской почтой на частное лицо.

Live