shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

БАДы, витамины, добавки, спорт. питание из USA

V

vioch

Новичок
Баллы
0
Про про-гормоны не знаю. Обычные стероиды чем они сильнее, тем вреднее для организма. Но многие бодибилдеры (в том числе и с медицинским обрзованием) принимают стероиды, в так называемых, терапевтических дозах курсами, тем самым снижая вредное их воздействие до минимума, но добиваясь серьёзного прироста мыщечной массы.

Почитайте здесь http://athlete.ru/pharmacology/ - там пропагандируется разумное применение фармакологии.
Просто для тех , кому действительно нужны результаты в бодибилдинге - "Применение фармакологии в бодибилдинге является неотъемлемой составляющей нашего вида спорта"

Ну и там же про сами препараты http://athlete.ru/preparations/

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
vioch, я занимался раньше этой некачественный качалкой. Занимался более 7 лет. Были очень реальные успехи. Тренер все время меня хотел завербовать к себе. Но посмотрев как он работает со своими спортсменами: колит в попу в раздевалке начиная от простого метана, сустанола и заканчивая вливания какой то хрени под капельницей в течении 2-3 часов подопечному. Ни о каком креатине и белках тут даже и речи не было (это так детские забавы).

Видел лично как ребята за 3-4 месяца с 90 кг превращались в монстров 120-130 килограмовых. Ну и как вы считаетет это вредно илил нет.

Когда результат у меня остановился, чего я только не делал и программы менял и так и сяк подойду к штанге. Все организм на пределе. Конечно я употреблял белок, дествоке питание, креатин. Но есть предел для организма хоть ты усрись но больше не выдавишь из себя.

Из нашего зала вышли 2 чемпиона России. Не счесть сколько КМ и МСМК. Моожет слышал о Роме Украинцев, так вот это наш подопечный.

В итоге я все-таки решил пройти небольшой курс по анаболикам. Купил из под полы в Флексе (наверное слышал). Действительно результат пошел и еще какой. Ну голова-то на плечах есть и прекратил употреблять.

Организм я не успел испортить. Пока не позно ребята занимайте в свое удовольствие, на не нарацивании бицепса и груди. Займитесь лучше чем-то полезным, качалка это все фуфло. Например бассейн, лыжи, бег, турник с брусьями.

Я лично ушел из качалки и занался борьбой. Но получив серьезный вывих руки в плечевом суставе, и теперь только лыжи и бассейн у меня.

На счет качалки еще один огромный минус. В так сказать бою :( ваша сила будет только против вас, даже резкий удар рукой сделать не сможете. Ну это отдельная тема.

На счет других форумов ну а что там сидят по-моему вообще на голову отмороженный люди.

На форуме вам ни кто не датс ответа что вредно а что нет. Некоторые врачи-то не смогут ответить. Лучше сами думайте головой.

V

vioch

Новичок
Баллы
0
Alexandr, я для себя по поводу стероидов давно уже всё решил. Бодибилдинг для меня - фитнес. А ещё я занимаюсь дайвингом и фотографией, но не вместо бодибилдинга, а в допонении к нему :) Или даже скорее бодибилдингом занимаюсь в дополнении к дайвингу и фотографии :( Так что для меня пауэрлифтерские результаты и "бицуха" не самоцель.

G

Grey

Новичок
Баллы
0
Alexandr и vioch, а можно узнать про ваши результаты? (жим, тяга и присед)
:(

1

111

Новичок
Баллы
4
ВОпрос по бадам

Ну что получилось что нибудь? У меня такой же вопрос, тоже нужно привести это из США. В Шереметьево. Впринципе варианты есть

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Grey, отправил в лс.

G

Grey

Новичок
Баллы
0
Alexandr,

Спасибо, получил! :(

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
Делал заказ на bodybuilding.com: креатин, протеин и витамины. Выбрал International Postal Service (7-14 days). Собственно две недели прошли и я зашел на местное отделение почты (5 мин от моего дома). Там сказали, что ничего пока не приходило на мое имя. Стал у них спрашивать, куда бы я мог позвонить, чтобы узнать хоть что-то о своей посылке - долетела ли она хотя бы до России или спиздили ее, а может на таможне валяется? Магазин пишет, что у них нет трэкинг-номеров для данного вида отправлений, а только для экспресс-доставки ебнутым ФедЕксом.

Я живу в ближайшем подмосковье (5 км до МКАД). Народ, посоветуйте пожалуйста, куда бы я мог обратиться, чтобы узнать текущее состояние моей посылки? Пробовал звонить в ЕМС, да и на почте мне то же самое говорили, что, мол без номера мы никак тебе помочь не можем, так что жди и не рыпайся.

У меня такое чувство, что ее на таможне тормознули, а я об этом не знаю. Короче, куда сделать звонок? Я ведь не в Тундре живу и судя по комментариям других покупателей из Москвы она должна была уже появиться. И такой вопрос: если ее вдруг на таможне тормознули, как этим валенкам доказать без лишнего мозгоебства, что это БАДы?

V

vioch

Новичок
Баллы
0
bodybuilding.com шлёт через ж*пу - т.е они там в америкосе каким-то образом Дойче Пост задействуют (по крайней мере, мне в Питер приходят от них посылки с отметками ДойчеПост и DHL). в общем посылку ждите через месяц, не раньше.

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
Ну я так и знал. Черканул пару строк в саппорт бб.ком и те ответили, что посылка на таможню пришла 24 марта (я делал заказ 14-го). У меня тот номер щас не отвечает (мобильный), который указан в инвойсе. Они могли мне звонить сами? Народ, дайте пожалуйста номерок, куда обратиться можно, чтобы узнать чаво с посылкой! Они (таможня) по телефону вобще дают какие-нибудь справки насчет посылок? Их номер тоже напишите пожалуйста.

V

vioch

Новичок
Баллы
0
Зря переживаете :(
У www.bodybuilding.com - это стандартный ответ на запрос, почему нет до сих пор посылки.... ( у меня под позапрошлый новый год посылка от них 45 дней шла - отгадайте, что они мне на запросы отвечали :( )
У отправления нет трэкинга - нихрена они отследить её не могут. А чтоб покупатели мозги им не компостировали, ссылаются на таможню.

Ещё раз - то , что на их сайте заявлено 7-14 days - это полная фигня. Получете свою посылку через месяц и без таможни.

Даже на сайте USPS написано, что Priority идёт до Росии 6-10 дней, а как на самом деле, думаю, знаете (около месяца).

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
vioch, а есть опыт заказа с других сайтов, где доставляют быстрее и цены как на бб.ком (учитывая купоны для скидок)?

Хотя я ведь выше писал, что видел отзывы других людей и те, утверждали, что посылка с бб.ком шла обычно не больше двух недель.

И еще раз повторю: можно ли хоть что-то о своей посылке узнать по любым другим данным, кроме номера отправления и по какому номеру телефона?

V

vioch

Новичок
Баллы
0
По своей посылке ничего до получения не узнаете - от ББ тоже ничего, кроме того, что посылка якобы на таможне, не добьётесь.

Почитайте здесь http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3990&st=420 как раз позапрошлогодние переживания по поводу сроков с ББ.ком (мои в том числе), ну и до наших дней - люди от месяца до 2х ждут посылки с ББ.ком, а Вы уже через 2 недели запереживали :(

С других сайтов спортивное питание не заказывал. Но в указанной выше теме, думаю, кое что почерпнёте.

P.S. кстати, "секретная" страница ББ.ком с купоном на халявные лямки http://bodybuilding.com/exit.htm :( правда, положить их они иногда забывают...

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
Прошло еще чуть больше двух недель - тишина. Все самолеты с посылками от ББ.ком бесследно исчезают на два месяца во временном континууме. Надеюсь мои добавки не сожрали лангольеры. :wink:

Вопрос такой: нашел магазинчик на ebay, который по всему миру отправляет посылки, в т.ч. есть возможность выслать EMS'ом! Вот только при переписке выяснилось, что они зачем-то занижают стоимость всех международных посылок до 30$ и помечают их как подарки :lol: Вот и хотел узнать, зачем они это делают? Таможня ведь 100% тормознет, а там на 30$ задекларировано. Вбить название добавок в поисковик и посмотреть реальную стоимость у них не составит труда. Короче, чем чревата такая инициативы с их стороны для меня, как получателя?

Репутация у них вроде хорошая, юзеры заказывавшие из других стран тоже есть. Помимо вышесказанного меня сильно смущает цитата с их Shipping policies - "We do not alter customs fees in any way and will not change customs details (marking it as a gift, etc.) Please do not ask. The customer also assumes full responsibility for seized items and no refund will be given for the shipping costs incurred." Другими словами, при переписки с ними, они совершенно обратное мне писали :| Правда я им не через ebay писал, а на мыло, которое у них на сайте висит. Короче:

Почему на сайте пишут, что не занижают нифига, а на мыло отвечают, что все посылки международные без исключений отправляются как подарки со стоимостью 30$ Что-то они воду мутят, но репутация у них не дает повода усомнится в благонадежности. Мне просто интересно, чем такая инициатива грозит для меня?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Для тебя это грозит всего лишь тем, что есть шанс, что таможня ничего не тормознет. С чего ты взял про 100%?

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, мне просто интересно, зачем они рогом уперлись и не хотят задекларировать реальную стоимость? Я больше 150$ все равно не планирую там тратить и нет смысла скрывать реальную стоимость. А таможня может докапаться, мол, какого тут указано 30$, когда они 150$ стоят? Или будут мозги е*ать, что запрещено к ввозу это и доказывай этим гоблинам, что они тупые и с английского не могут перевести "dietary supplement". Ведь пометка "подарок" для них, как для быка красная тряпка.

B

bad

Новичок
Баллы
0
Ведь пометка "подарок" для них, как для быка красная тряпка.
а что есть из чего выбирать? что там у нас:
Коммерческий образец, Возврат товара, Прочее ( :lol: кто нибудь декларировал под этим?), Документ, ну и собственно ГИФТ.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
hrhr, ну тогда проси их указать 150$

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, дык в том-то и дело, что не хотят. :|

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
Ну так есть вероятность, что они тормознут мои БАДы (это не одежда все-таки, начнут ваньку валять, что это лекарства) из-за столь подозрительной суммы в инвойсе, учитывая что:

- в посылке будет 4-5 упаковок/банок на сумму 150-200$
- EMS

Live