Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на 4 пда читал что подобное лечили перепрошивкой Андроида на другую версию...как -не знаю.
А если попробовать елм законектить с смартом , например, приятеля ? Адаптер у тебя откуда ? Хотя у меня за 10 долл китаец работает, и у друзей да и в инете про отказы сих девайсов не много инфы...со временем ломаются но чтоб сразу не работал...
Попробовал разные девайсы, резюмэ: - КПК FS Loox720 - видит, но не может подрубиться. - телефон Samsung - увидил и подключился к ELM (есть какая-то OBD тулза на Java?) - смартфон Galaxy Mini - не видит - китай-планшет - увидил, подключился и (О Чудо!) даже Torque Lite заработал!
Вывод: видимо все дело в версии блутус (смарт судя по всему надо перешить) - должен быть 2.1 и выше!
Доброго времени суток! Получил с eBay адаптер ,а подключить не могу. elm327 опредиляется почему-то как CHX устройство .Пробовал на Таб 2 с андроид 4.0.3 Torgye и навигаторе с WinCe HobD .Оба находят как CHX и при вводе пароля выдают ошибку,перепобовал разные варианты паролей ,результат 0! Авто Хюндай i10 2009г.Подскажите ,что не так.
В одном из форумов чел написал: "I'll let you in on a little secret. That micro CD holds the answer to your pairing problem. The pairing code for my bluetooth is 6789, it was I tried : 0000, 1111, 1234" Т.е. 1) таки поискать файлик с паролем на комплектном CD. 2) спросить у продавана и вот еще http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/bigk/journal/288230376152215546/
Всем доброего дня! Получил недавно вот такой адаптер http://www.aliexpress.com/item/Newl...ic-Tool-Support-Multi-brands-3/642436471.html Надпись Supparts вместо Supports, хотя на фото и без ошибок. Комактный, снаружи сделан аккуратно. Очень удобен по размерам для владельцев как минимум X-trail и Quashkay, т.к. разъемы OBD у них сделаны в самых неудачных местах - большие адаптеры можно задеть ногами при посадке. Без проблем поключился к Nissan Xtrail 2,5 через Torquoe. Пока не могу понять "засыпает" он при неактивности или нет - оставлял минут на 10 в машине, но красный огонек диода(виден через корпус) когда я открыл дверь продолжал гореть.
Заказал на ebay у продавца tomtop_digital вот этот адаптер http://www.ebay.com/itm/110873671287 в количестве 4 шт.&***** Проблема такая - не подходит код bluetooth. Перепробовал уже всё, что только можно 1234, 6789, 0000, 1111, 2222,...9999 и другие комбинации. Опыт подсоединения и использования есть - более 10 адаптеров + сейчас в наличии обычный (не мини) - там код 6789. Использовал для спаривания с устройством два телефона на андройде&***** и один нокиа. Результат одинаковый... Продавец говорит, что должен быть стандартный 1234, 0000, 6789. Говорит присылай обратно на обмен. Кто-нибудь покупал у него этот адаптер?
Подключил адаптер через Torquoe. Обороты,температуру антифриза показывает а напряжение нет,версия бесплатная. Подключил через хабдрайв напряжение показывает.В чем причина.
Заказал на ebay у продавца tomtop_digital вот этот адаптер http://www.ebay.com/itm/110873671287 в количестве 4 шт.&***** Проблема такая - не подходит код bluetooth. Перепробовал уже всё, что только можно 1234, 6789, 0000, 1111, 2222,...9999 и другие комбинации. Опыт подсоединения и использования есть - более 10 адаптеров + сейчас в наличии обычный (не мини) - там код 6789. Использовал для спаривания с устройством два телефона на андройде&***** и один нокиа. Результат одинаковый... Продавец говорит, что должен быть стандартный 1234, 0000, 6789. Говорит присылай обратно на обмен. Кто-нибудь покупал у него этот адаптер?
Может немного не в тему. Долго читал... Много думал... В итоге купил Maxiscan MS509. Подбирать пароли, докупать и качать ничего не надо. Итог-проблем нет. Дороже не на много, все показывает, чего и Вам всем желаю
cxem, Спасибо за ссылки, но свой выбор я уже сделал, единственный минус в моем сканере - нет красивых рисунков и отсутствие русского языка. Практически все остальные данные вижу без проблем. Из плюсов: не надо танцев с бубнов при подключении, не нужен смартфон, а уж тем более ноутбук или компьютер. Поэтому выбор сугубо индивидуален...