avi32
Новичок
Мне бы что попроще - вынуть/вставить конфиги какие-нибудь из прошивки, параметрами поиграться...
А может, есть идеи как вытащить полный дамп флешки (32мб) через скрипт?
Мне бы что попроще - вынуть/вставить конфиги какие-нибудь из прошивки, параметрами поиграться...
Сегодня получил F500L от cg-online-wholesale (оплата 18 октября). Есть такое ощущение, что то-ли светочувствительность камеры повысилась, то-ли экранчик ярче стал... В общем, на темной улице видно куда больше деталей чем на DX-овом с прошивкой 3.3...
:shock: Man, that's an overkill. Ну уж нет, дебажить я там точно ничего не собираюсь. Хотя, если к этим девайсам ещё и эмулятор какой-нибудь есть, то надо подумать... Мне бы что попроще - вынуть/вставить конфиги какие-нибудь из прошивки, параметрами поиграться...
Прошивка какая на новом, 5.8?
Haiduk
У меня не Мистери (в магазе обзывался F500, а в инструкции и на плате сенсора написано DV600D)- 3-х кнопочный. При переключении в режим 1280х720 на 1сек угол зрения становится шире и возвращается как в остальных разрешениях (при флипе тоже). Джойстик с экраном крутится, зависаний не заметил. Но заметил другой глюк: пару раз за неделю (он всего у меня неделю) ухудшалась фокусировка. Как будто он на близком объекте фокусировался, а задний план (пейзаж с дорогой) немного размывает. При следующем вкл. нормально становится. На экране регира из-за его малых размеров не заметно. Версия v.3961428280
По моему ночью при городском освещении надо ставить экспозицию закат и ev+3 номера лучше читаются нет засветов и меньше шумов
так торопится некуда, на чтение есть месяц-полтораЗаказал на Dealextreme регистратор F500L. Статус уже сменился на Packaging....
А то прочесть 75 страниц сейчас возможности нет.
Есть ли необходимость его перепрошивать с заводской прошивки? С чем могут возникнуть проблемы?
флешка была Transcend 16 гб 10 класс
сейчас Apacer 16 гб 6 класс ибо на обмен больше ничего небыло(
может его прошить? сейчас стоит прошивка v2.26 T2L-KH