Просто не совсем понятно, если на 7-й странице фото с завода, почему тогда заводской магазин на алиэкспрессе предлагает другую комплектацию? А вот комплектация и упаковка на DX один в один соответствует этим фотографиям. И что сейчас будет высылать DX - неизвестно. В любом случае, отказываться от заказа на DX уже не буду, посмотрим, что придёт. Тем более, что девайс с алиэкспресса тоже ещё никем не проверен.
Провел вскрытие F500L с DX. Пичалька... 128МБ SDRAM и 32МБ Flash. Похоже в каркаме действительно стоит более объемная флэшка на 256МБ. Никто не встречал фотки разобранного каркама? Хочется сравнить...
Объектив камеры зафиксирован по резьбе клеем, так что поднастроить/заменить вряд-ли удастся. Под защитное стекло объектива со временем попадает пыль - желательно сразу устранить внутренний зазор между объективом и его внешним корпусом.
На разъеме модуля камеры обнаружил "соплю" припоя. [attachment=p:126386:65a7da8f2909]
Камера работает нормально, поэтому несколько озадачен - лезть туда с паяльником или оно так и было задумано? У кого есть возможность - гляньте как у вас сделано. Там нужно всего 4 винта на голове выкрутить...
ибей и алиэкспресс заводские предлагают именно такую комплектацию, которую прислали с завода (фото) г-ну 036.
Где берет ДХ - не ясно, но понятно, что не напрямую с завода.
Имхо ДХ-овские делаются на том же заводе - просто какой-то посредник докладывает туда ХДМИ и сетевой кабель с чехлом // или завод по заказу формирует такую комплектацию (у них это возможно при заказе от 500 щт)
Одно ясно, что прошивок 2.26 мы скорее всего болше не увидим ни у кого, увидим что-то новое :crazy:
Вопрос от меня к продавцу на ибее szhuaxia (оф. дилеру завода CBT http://www.szcbt.cn ): Hello,
what is the difference between HD1080P Car DVR 4 LED HDMI&AV-OUT&TV 120 degree H800 for $118 and
Full HD 1080P Sports Dash Cam Car Camera Accident DVR for $111
and ... 1018P Car accident camera also for $111 ???
Thanks!
Ответ:
Hi,they are the same. One includ the freight, the other don't includ the freight.
Bella
Только фишка в том, что за 111 у.е. доставка включена, а за 118 у.е. - еще и сверху надо 9 долларов за доставку обычной же почтой. Гениально. Видимо попутали, где доставку накидывать сверху
Зато выяснил, что все одинаковые... Заказал за 111 :lol:
SKIF2 Ответ скорее смахивает на "да хрен его знает, чем вся эта галимотья электронная отличается"
А вообще, они б уже отправлять начали что-ли
Кстати похоже зря на барышню наехали. У них из "похожих на 500" осталось три варианта, за 118.99 с фришипом, за 111.99 + 7 за посылку и за 118.98 + 9.98 за доставку
последний конечно странен и выбивается из системы, но первые два как раз про то что она написала.
Жужа меня тоже сегодня отшипила ! Я ей письмо вчера писал еще разок.Сказал , что выложил на форум ее фото. И если это будет хорошая копия ДОДа ,то у нее будет много новых клиентов. Она мне в ответ-
I am sure you will be 100% satisfied witht our H800, Because we do OEM for DOD F500LHD.They are the same item, except the logo.Now in China, omly our company have them in stock.
Sercam камера с корпусом соединена шлейфом порядка около 40 жил. И на большое расстояние разнести их не получится к сожалению. Да и экранировать шлейф надо хорошо от наводок
Сегодня заказал 3 штуки по 115,5 (когда хотел заказать 1 - готовы были отдать за 117 =) )...Больше не скидывают - мотивируя тем, что высокое кач-во: тот же ДОД F500LHD, но без шильдика!