Гляньте на старую тему там ребята дают ссылку на завод изготовитель этой камеры(Н800) http://www.szcbt.cn/ Меня тоже смутили эти пункты(7 и :wink: Кто хорошо знает анг яз напишите и спросите прямо на завод. Думаю они точно дадут разъяснения!
К сожалению, тут надо не писателю язык знать, а отвечающему :( Иногда такие перлы от китайцев приходят. Хотя, иногда саппорт того же DX отвечает очень грамотно. Видимо часть народу у них в оффшоре англоговорящем сидит дистанционно работает, но не все
Меня не покидает ощущение, что этот вот недоукоплектованный вариант без сетевой зарядки, проходящий под кодом H800, это то, что у нас продается под именем MYSTERY MDR-800HD.
Это трехкнопочный, т.е. другой завод, а не тот, который штампует для ДОДов и Каркамов.
Лучше он или хуже - не знаю, но вроде были жалобы на кривые прошивки, зависания и чуть худшее качество. А так - фиг его знает, надо сравнивать лоб в лоб.
-Can you please explain me about "HD 1080P Car Dash Camera Cam Accident Recorder DVR"? Is it same as F500HD or F500LHD items? The F500LHD has wideangle lens, but F500HD - not.
В дополнении к сообщению 2585 с ФОКАЛа Dear Customer,
It's our pleasure. And for the photos, pls visit our website www.focalprice.com. We do not have extra photo and dp not provide this kind of service at present.
Any inconvenience we brought to, hope you do not mind.
Thank you,
Emily.zhou Ответили сегодня. Короче "что подали,то и ешьте,господа!" ==============================================================
Отписал продавцу с просьбой сделать еще фоток и посмотреть версию проишивки (сильно сомневаюсь, что сделает). Подумываю заказать... Отзывы о продавце вроде хорошие.
P.S. Отказался на DX от F900LHD - нет в наличии, и не будет долго...
Можно только предположения строить, чего у него в голове
Я не шибко спец в е-бай, может на два разбил, чтобы в заголовке разные ключивики указать. Причем эти два заканчиваются через 3 дня, а тот что за большую сумму через 25 дней, т.е. вполне возможно, что выставил, а теперь понял что продешевил и выставляет по другим ценам. Но тут я просто не знаю, можно ли снимать лот с торгов или менять его цену без штрафов от е-бей.
Вот еще информация в сторону того, что это оно и есть: 1. Пройдя по этой ссылке в разделе Ownership & Capital можно найти это: Legal Representative/Business Owner: Ms. Jin-feng Zhu 2. А здесь видим более подробную информацию об этом человеке, где в разделе Website видим знакомое слово szhuaxia.by-trade-shows.com В итоге получается, что szhuaxia скорее всего является Ms. Jin-feng Zhu которая является владельцем или представителем компании CBT (HK) LTD.