Вот у меня незадача вышла с этим F500L, с креплением точнее. В перевернутом состоянии отлично встает в верхней части лобовухи, но очень далеко от стекла.
У меня стекло с очень большим наклоном, причем в верхней части еще больше изгибается.
Поскольку он далеко от стекла, то ловит отражение передней панели на стекле. А у меня там декоративная накладка акустики в сеточку на всю переднюю панель. В итоге все изображение получается в сеточку

Попробовал перевернуть его в нормальное подожение, даже готов мириться с присосоской в кадре, но он просто не встает вертикально, ибо упирается в стекло верхней чамтью с снимает небо... Обломс...
На второй машине все нормально, но там панель черная.
Поискал держатели другие - все хлам, даже по отзывам здесь.
И задумался, а не прикупить ли мне F900LHD, который недавно появился на DX? У него отлично поворачивается объектив, что даст повзможность даже на стандратном креплении его вплотную придвинуть к стеклу.
Начинка там идентичная? Сейчас курю тему про F900LHD от DOD - пока различий в начинке с F500L не вижу.
Если есть какие-то существенные минусы, то прошу прокомментировать знающих. Спасибо!