B
Blic09
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо буду пробовать, если проблема не решится опять к вам за советом
Если не затруднит просьба поделиться ссылкой на оптимальные настройки и тему по прошивки.
Проверил,все работает,файл bin на месте.битая ссылка на прошивку Q2-4.7
Проверил,все работает,файл bin на месте.
Эту попробуйте,а 5.4 не катит ?
Все аналогично...Пару лет примерно тут небыл... Что-то как закончились все переделки и наступила определённость со способами крепления, правильными кронштейнами, объективами, звуком, прошивками и т.п. перестал мой аппаратец быть подопытным и стал просто обычным безликим узлом авто. За это время ни разу ничего не ломалось, карта памяти не менялась, люлька/черепаха всё та же - поскрипывает и люфтит, но держит.
Единственное, что не устраивает - малое время до самоотключения...Сейчас стоит TXH2.230212.
Но претензий к ней нет...
Кстати, какая память стоит на наших аппаратах - не подскажете?Надо NAND-память перепаивать
Все разрулил сам :lols1:Здравствуйте, нарисовалась у меня проблемка с моим регистратор, запись останавливается с сообщением НЕТ МЕСТА, вот думаю может перепрошить его, вот только на какую прошивку? сейчас стоит (впрочем и покупал с ней ) V6.9 T2L-KH
а может есть еще какой не будь вариант исправить данную проблему?
Подскажите по проблеме с F500L HD пожалуйста.
Купил его на DX (SKU 64009). Не проработал и нескольких месяцев, начал выключаться через несколько секунд после включения (на видео ниже). Пробовал с другими батарейками и картами памяти, не помогает. Из DX ответили что гарантии на него нет (тут я прифигел слегка, по гарантии отдельный разговор).
Может сталкивался кто с таким? Как лечить? Нагуглить не могу, по запросу "выключается после включения" неизменно попадаю на описание его работы, а не проблемы.
Блин, у меня тоже самое...2 минуты и зависает . Грешил на карту, но формат и замена результата не дали. В момент зависания начинает полосить картинка.Похоже надо покупать новый :cry: Какие регистраторы сейчас в почёте?