Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В слот со стороны обратной контактам, чтобы они(контакты) прижимались, у меня правда не треснул,просто погнуло. Подсовывал железную линейку :smile:(но соответсвено подсунуть можно что угодно, хоть картонку поплотнее, и по размерам). Но в машину купил новый, а то неизвестно как себя поведет в экстренной ситуации данная конструкция.
Забыл уже всё напрочь про все прошивки, настройки, восстановление и т.д. и т.п. Время от времени бывает поглядываю по сторонам что там из новинок появляется. И вроде хочется что-то новенькое, а необходимости-то нет! Главное азарта никакого нет для экспериментов. Работает себе и работает.
Помогите купил регистратор тут http://ru.aliexpress.../763193646.html прошивка стояла 7.2 T2L-HH по глупости не сделал бэкап и прошился на другую прошивку. Из симптомов горит подсветка и белый экран. Помогите найти рабочую прошивку для него.
Подскажите, так до сих пор и не появились способы восстановления F500 с прошивками V5.11 и V5.12 T2L-GH ? Второй год две штуки валяются, которые я хотел перепрошить и все запоганил!
Доброго дня. Есть регистратор, некий аналог F500, вот такой. Некоторое время назад стал глючить, включаться через раз, и в итоге перестал включаться совсем. Через DirectUSB видится, но стандартная процедура прошивки (connect-erase-download) заканчивается ошибкой (см.скриншот, такая картина, если выбрать Debug вместо Error). Это если поставить галочку "Verify". Если не ставить - directusb говорит, что все ОК, но регистратор не работает. При нажатии на кнопку Memory test зеленый ОК сразу меняется на красный Fail. Собственно вопросы: правильно ли я понимаю, что directusb жалуется на состояние памяти? И какой памяти? Можно ли рассчитывать, что перепайка микросхемы памяти поможет восстановить регистратор?
Заранее благодарю )) ЗЫ Спросил в теме о прошивке, а здесь решил продублировать. Сюда почаще заглядывают ))
Помогите пожалуйста. Купил F500L HD с прошивкой V7.2 T2L-HH. В настройках выбрал камера внизу. Видео идет в зеркальном отображении. Как это устранить, если кто-то сталкивался. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста. Я не очень в теме т.к. первый регистратор, взял б.у. best elekronics f500lhd, я так понимаю он родственник обсуждаемой модели. Так вот почему-то он включается только при подсоединении питания это нормально или есть какая то проблема? Также иногда сбрасываются настройки даты. Просьба помочь т.к. Нужно решить оставлять или нет?
Буду благодарен если подскажете как это сделать.регистратор с виду как новый но батарея выглядит слегка вздутой. При включении режима заряда пишет 100 процентов
Надо понимать - от внешнего источника? А при его отключении просто гаснет? Тогда 100% батарея. Должен работать от батареи минут хоть 5-10, а на свежей до двух часов...
Спасибо за ответы. Радует, что форум живой! Где недорого можно взять батарею? Я так понимаю проблема именно в ней. Стоит ли из за этого возвращать регистратор?