Collega
Продвинутый
funcargo, на 99% проблема в шлейфе платы сенсора. Разбери, протри, зафиксируй и должно наладиться.
С кетайскими ВР, ИМХО, так не получится. Для "простых пользователей", думаю, скоро апль выпустит еблорег за косарь и им будет "всё равно"Вообще простому пользователю должно быть всеравно какая там прошивка KH GH и прочие буквенные сочетания. Прошивается он или нет. Главное чтоб работал без косяков. Просто мы тут инфицированы "очумелыми ручками"
не пробовали с одной сторны площадки подставить небольшую шайбу??Также мылил с одной стороны, лечится подкруткой объектива. Заранее проставить риски через 1мм и фоткать, затем сравнивать в каком положении лучше.
Для себя "лучше" сделал когда центр четкий, по краям чуть-чуть мылит.
Други, гляньте на кадр, вижу мылит левая сторона. Как побороть, мне кажеться что если подкрутить обьектив справо начнет мылить.
Может стоить по площадку с одной стороны подставить небольшую прокладку???
Кто решал подобную проблему, поделитесь опытом.
Там не шайбу 0.5мм ставить надо. А всего лишь подложить тонкий кусок бумаги.не пробовали с одной сторны площадки подставить небольшую шайбу??
Мылит из-за того что сенсор на строго паралельно линзе обьектива (или не точно по центру) , если попытаться приподнять одну сторону площадки (под крепление хоть на 0.5мм) может результат будет лучше.
Andromedich привет. Вполне возможно я дал тебе объектив с ик-фильтром 680нм. Поэтому и красные оттенки. Два вида объективов было. С 650нм и 680нм. Заезжай в гости, есть и с 650.Говорюж в сервисе каркама... А че за марка и т.д. я не знаю.. Ставится на реги TrendVision ..
А можно написать конкретные модельки?Вполне возможно я дал тебе объектив с ик-фильтром 680нм. Поэтому и красные оттенки. Два вида объективов было. С 650нм и 680нм. Заезжай в гости, есть и с 650
Привет. Да мне кабы и этот объектив вполне устраивает. Но по случаю заскочу. Спасибо за предложение. Держателя у меня под них нету.. Пришлось над штатным держателем молотком и канцелярским ножом издеваться.Andromedich привет. Вполне возможно я дал тебе объектив с ик-фильтром 680нм. Поэтому и красные оттенки. Два вида объективов было. С 650нм и 680нм. Заезжай в гости, есть и с 650.
60 кадров может? Да говрюж пишет две минуты три секунды и АРМ в кому впадает.. Виснет наглухо. Почему - не разбирался.60Гц в 720р
Ну да, 60фпс и имел ввиду. Может ему скорости карты не хватает, или размера оперативки? Минутные ролики на карте 10кл также виснут?60 кадров может? Да говрюж пишет две минуты три секунды и АРМ в кому впадает.. Виснет наглухо. Почему - не разбирался.