K
KsuVad
Начинающий
Ну да Киев и Москва, я Вас поняла, сроки одни, А я не знала. Спасибо за инфу.Плюс на предыдущей странице есть пост именно про Весли и срок доставки.
Ну да Киев и Москва, я Вас поняла, сроки одни, А я не знала. Спасибо за инфу.Плюс на предыдущей странице есть пост именно про Весли и срок доставки.
боюсь огорчить, но не только в Туле ))
1. Советы про 2-3А были от желающих подключать к стабилизатору еще какие-нибудь устройства кроме видеорегистратора.Давайте еще уточним про зарядку. Где-то выше читал, что 1А мало, советуют на 2-3А.
...
нашел у Весли еще одну зарядку под клеммы, по конструкции вроде ничего, со штекером сразу. Провода правда тонковаты кажутся, но для 1А может и норма.
Он вроде тебе КН обещал прислать. Ищи, всё должно быть. Пауз уж года два как нет ни на одной версии, а без переворота вроде вообще небыло.
Ищи пункт ПЕРЕВОРОТ или ФОТОКАМЕ
Ну если речь про несколько то конечно, вопросов нет. А насчет углового в курсе, спасибо. Пока идет переходник угловой, потом посмотрим.1. Советы про 2-3А были от желающих подключать к стабилизатору еще какие-нибудь устройства кроме видеорегистратора.
2. По напряжению и току сгодится, а вот штекер был бы лучше угловой.
Знакомый перец - авиамоделист такие использует на самолётиках. работают нормально.что скажите?
кто пользовался таким?
Ранее я уже отписывался по ВР HD301 и прошивкам, которые смогли на нем запуститься. Сейчас выпало немного свободного времени и я потестил еще прошивки. Итоги в файле. Прошивки которые не попали в файл, это прошивки вида T2L-KH и Q2-4.7 T2L-GH от Andromedich и выше - рег запускается, но с пресловутым зеленым экраном и прочими "радостями".
Поднял в прошивке F500-Q2color битрейт
Нету времени потестить в полной мере. Отписываемся по результатам... стоит оно того или нет.