B
BAAD
Начинающий
Воспользоваться поиском. У вас фонит зарядное, поменяете проблема уйдет.а что делать с помехами от него на радио
Желаем удачи, пока вашим собратьям по несчастью не везло.Ладно, буду китайца торбить на прошивку..
Воспользоваться поиском. У вас фонит зарядное, поменяете проблема уйдет.а что делать с помехами от него на радио
Желаем удачи, пока вашим собратьям по несчастью не везло.Ладно, буду китайца торбить на прошивку..
Отписался мой продавец, и говорит что прошивок нет на F500LHD, пока ничем помочь не может, прошивка залочена. Досадно аппарату пару дней, даже до машины не дошёл, и уже мёртв.Желаем удачи, пока вашим собратьям по несчастью не везло.
Да слить то не вопрос думается мне... яб попрпобовал... только нет спонсоров для этого.. И экономически не выгодно будет в пределах одного-пяти-восьми... убитых регистраторов ... поиметь прошивку Если только для комерческих целей, то велком че.Неужели нет возможности никакой слить дамп с рабочего аппарата, где же наши умельцы???
На фоне того что прошивок для этого тазика нет, думаю выгодно будет. Огласите же цену (в пределах разумного)Да слить то не вопрос думается мне... яб попрпобовал... только нет спонсоров для этого.. И экономически не выгодно будет в пределах одного-пяти-восьми... убитых регистраторов ... поиметь прошивку Если только для комерческих целей, то велком че.
Да какие гарантии? Нужно два аппарата... Один живой как донор... другой труп программный.На фоне того что прошивок для этого тазика нет, думаю выгодно будет. Огласите же цену (в пределах разумного)
Да, и нужно какие-то гарантии что аппарат заведётся после прошивки...
Вы имеете в виду что неоткуда лить дамп?
А в другой рег её тоже программатором заливать?могу слить через прогер.
Там нет еепром там нанд.где лежит прошивка в аппарате? В ЕПРОМИНЕ?
Лично я, случаев о том что, кому-то это удалось не встречал.А DirectUSB может слить прошивку?
Он вроде тебе КН обещал прислать. Ищи, всё должно быть. Пауз уж года два как нет ни на одной версии, а без переворота вроде вообще небыло.у меня в меню нет переворота изображения или я чего то не понимаю или я :apsteny: . Еще мне кажется что большие паузы между роликами.
Доброе утро.
А сколько по времени сейчас идёт регистратор от Wesley чина почтой?
Я конечно баба, но вопрос задавала о конкретном магазине, в котором работает китайский товарищ Wesley и хотела всего лишь выяснить, как быстро он отправляет и в какие сроки в последнее время укладываются посылки из данного магазина,а дебаты по поводу транспортных или не транспортных компаний Китая и России меня не очень интересуют.А при чем здесь Wesley?
P.S. К сожалению мой русский в Туле был не понят, пошла учиться дальше, всем спасибо.
и наподобие: "Сколько дней сейчас отправляет Весли посылки на почту" несколько разные?А сколько по времени сейчас идёт регистратор от Wesley чина почтой?