N
ne2005
Новичок
ну тем более.. глядишь еще народ в мск подтянется "на помощь" )))
Добавлено спустя 40 сек.
вот это по нааашему! :ROFL:
было два всего. Я не поверил своим рукам, что первый умер. решил убедиться на втором! Убедился!
ну тем более.. глядишь еще народ в мск подтянется "на помощь" )))
Добавлено спустя 40 сек.
вот это по нааашему! :ROFL:
было два всего
еще как вариант, купи один рег с GH у Wesley на адрес Andromedich™, если он конечно не против))
получит, вытащит тебе прошивку..
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
а ведь хорошо что было всего два))
тут кто то большее количество за раз "уговорил"
Ну значит ты что-то неправильно сделал .F520LS слава богу не удалось поломать)
во блин, попал я короче!!!
И размер HD тоже 11920*1080Pцена за ночь выросла на 100 уе
А чего надеятся то... чем Андромедыч то помочь может?Он этих регов в глаза не видел. А если и увидит то как всегда сначало попытается на этом разбогатеть сказочно... А уж потом......Все! Все продавцы отправляют 500-ые с прошивкой 5,12 T2L-GH. Вся надежда на Andromedich Буду ждать, пока он чего нибудь придумает
для GH нет прошивок ни у одного китайского продавца.
Все! Все продавцы отправляют 500-ые с прошивкой 5,12 T2L-GH. Вся надежда на Andromedich Буду ждать, пока он чего нибудь придумает и я смогу оживить свои два регистратора.
Откуда такая уверенность? У меня, например, 5.13gh...Все! Все продавцы отправляют 500-ые с прошивкой 5,12 T2L-GH. Вся надежда на Andromedich Буду ждать, пока он чего нибудь придумает и я смогу оживить свои два регистратора.
Други, кто знает что сча с посылками из поднебесной, говорят что ввели запрет на пересыл посылок с акк. батареями ??
Грузять меня меня насчет посылки, говорят с этим связано, что не трекается номер, долго проверяют, верить этому или .... ????
Пишу о своем Казахстаненет запрета, просто они говорят, что тщательно проверяют теперь.
Думаю, что если поставить 3.6 - будет лучше, чем на новом...
Пишу о своем Казахстане
Сам лично читал письмо(письмо для внутреннего пользования) в местном отделении DHL . С 1 января есть запрет на отправку товаров с литий-ионовыми батарейками
Друзья с местного DHL дали совет,Надо что бы в инвойсе для таможни (заполняет продавец) не было намека на товар в котором есть батарейка.
Но и это палка с двумя концами. Если у таможни(говорю про DHL.там они тоже есть ) возникнет малейшее подозрение,вскрывают и все вытекающие последствия
У меня уже одну посылку завернули назад в Шеньжене . Даже не выехала за пределы офиса DHL -вернули продавану
я поставил на 3.6 но немного не отфокусировал, чуть милит одна сторона, качество конечно лучше чем с родным обьективом.в общем, поставил 3.6.
Качество изображение лучше, чем на 2.8.
Только пришлось ставить без защитного стеклышка, так как объектив в него упирается...