Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал у Весли с новой прошивкой (V5.13 T2L-GH) и 16Гб картой памяти (нужно было использовать 10$ купон). Подскажите, китайские карты памяти хоть как-то работают? Или совсем уже печальные? И другой вопрос, на инвойсе Весли ценник реальный указывает, или как все "гифт 20$"?
Заказал у Весли с новой прошивкой (V5.13 T2L-GH) и 16Гб картой памяти (нужно было использовать 10$ купон). Подскажите, китайские карты памяти хоть как-то работают? Или совсем уже печальные? И другой вопрос, на инвойсе Весли ценник реальный указывает, или как все "гифт 20$"?
Я покупал у него с 8 гиг флешкой - прислал мне фирмы Кингстон made in Japan!!! пишет вроде нормально. Только при заполнении заметил иногда глюк - рег сам перезагружается. Прошивка 6.9
Ребят, помогите, плиз! Муж вчера разбил экранчик на регистраторе. Покупала здесь http://www.ebay.com/itm/3rd-F500L-H...tal_Video_Recorders_Cards&hash=item1e6cb25d39 Второе поколение. На экране надписи 6 200A-035 BKT200L-A31 P03-31 на шлейфе: TXDT 200LER-31V5 Все облазила, но нигде не могу найти такую маркировку или данные по аналогу. Искренне надеюсь, что кто-нибудь уже менял экран и сможет подсказать по замене, а то я в окончательном тупике.
Присматривался к Subini, но у нас в округе его купить негде, а в sotmarket он внезапно подорожал на 1000 рэ и растерял привлекательную цену. Посему хочется купить в РФ без долгих ожиданий из китая и ищу различные альтернативы. Сейчас появились "mini" модели, которые суть то же самое, только в уменьшенном корпусе. Например Treelogic TL-DVR 1503 или Global Navigation mini500. Есть ли резон смотреть в их сторону? Или где купить Subini по адекватной цене?
Присматривался к Subini, но у нас в округе его купить негде, а в sotmarket он внезапно подорожал на 1000 рэ и растерял привлекательную цену. Посему хочется купить в РФ без долгих ожиданий из китая и ищу различные альтернативы. Сейчас появились "mini" модели, которые суть то же самое, только в уменьшенном корпусе. Например Treelogic TL-DVR 1503 или Global Navigation mini500. Есть ли резон смотреть в их сторону? Или где купить Subini по адекватной цене?
Я живу далеко за МКАД'ом, а посему не последний вопрос играет цена доставки. Все перечисленные по ссылке магазины отправляют через ЕМС за 750 рэ. При этом 3000 рублевый навигатор превращается в навигатор совсем другой ценовой категории. Проще уж мистери в соседнем магазине купить. Единственный магазин с удобоваримой конечной ценой - это Навиглон, но об этом продавце много негативных отзывов. Единственный магазин, засылающий первым классом на халяву - это Sotmarket, но там цена уже 4000 и только растет, а навигатора нет в наличии. Посему у меня и брожения умов происходят. Не хочется тратить много денег на навигатор.
Сейчас появились "mini" модели, которые суть то же самое, только в уменьшенном корпусе. Например Treelogic TL-DVR 1503 или Global Navigation mini500. Есть ли резон смотреть в их сторону?