Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, принимайте новичка Намедни подарили мне один из вариантов F500L. Упаковка как на первом посте темы, в комплекте не было: - стационарного кронштейна на стекло(только присоска); - кронштейна на карман; - чехла; - зарядки от 220 В. Как бы мне это все не особо и нужно то было . Аппарат(пусть будет копия) имеет номер прошивки V7.2 T2L-HH. В ней: - пишет видео 1920х1080 на карточку 16Гб класс 10 без пауз между роликами; - есть штамп номера машины; - есть настройка USB IN, при которой запись автостарт при подключении обычного USB кабеля(сначала меню выбора режима - секунд через 15 старт записи); - корректный перевод на русский язык; - нормально переворачивается экран; - размер видео роликов в мегабайтах 128, 256, 512. Ссылку читал: https://docs.google....NjanhIcEE&gid=5 Вопрос пока в чем возник, хочу сделать бекап прошивки на всякий случай и заодно сравнить ее с выложенными версиями. Записываю на карточку (https://docs.google....janhIcEE&gid=12 по инструкции от вас файл autoexec.ash) с содержанием:
rm a:\autoexec.ash firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin rm d:\autoexec.ash
Включаю, жду пару минут, выключаю - в результате на карточке создается пустой файл размером 0 байт - backup.bin, autoexec.ash и две пустые папки DCIM и MISC. Т.е. скрипт у меня не работает? Может нужно другой путь прописать в файле? И еще вопрос, можно ли при помощи программы DirectUSB.exe сохранить прошивку с аппарата и как. Заранее спасибо за помощь.
Какие дополнительные то? Говорю же где смотрел цены абсолютно одинаковые, до цента. Потому и спросил, может кто в курсе изменений. А предположить "кучу причин" я и сам могу.
Да тоже предпочитаю проверенное. Но все равно, раз новинка совпала с процессом выбора рега, интересно же что там нового. Они ведь месяца 2 идут уже, если не ошибаюсь, а с отзывами пока напряг )
Не, ну если относительно серьезно сменили что-то в железе, что будет видно невооруженным глазом, на старые можно бы тогда и скидочки уже делать. Ну хотелось бы... ))
Да не ма за що! Точнее не мне спасибо, этот документ не я составлял!) Искренне желаю Вам успеха в Вашем мероприятии... и главное не забудьте после перепрошивки рега... до начала его тестирования, отформатировать свою СД карту в этом же реге, так сказать, для чистоты эксперимента! И кстати в этом же документе, есть небольшой ликбез по оптимальным настройкам, а также раздел по возможным сбоям в работе регов и способам их устранения!
valdod, Я понял,что у тебя отворачивается шляпа с линзами,а сам цилиндр остается в держателе. Если тебе стоковый ненужен то пасатижами через плотную ткань(кусочек кожи,замши) отвернуть,я один так и выворачивал только когда загнал в стоковый держатель без развертки.
как долго шла посылка, с момента заказ?? Я созванивался (правда давно), обещали через месяц не раньше, и стоимость была около 35$ за один. Может у них сча есть в наличие, и будет быстро, 1-2 дня новой почтой
как долго шла посылка, с момента заказ?? Я созванивался (правда давно), обещали через месяц не раньше, и стоимость была около 35$ за один. Может у них сча есть в наличие, и будет быстро, 1-2 дня новой почтой
Опять разобрал, попробывал выкрутить - ни х...ра не идет... Ломать не хочу - останется в запас, если что... Посмотрел на плату с двух сторон - в сторону от родных отверстий на пару милимметров никаких дорожек нет... Как же все ставят, да еще растачивают по-более 1 мм и ничего? (Фото отсюда - http://www.ebay-foru...а-в-автомобиль/ )
Всем привет :beer: Давненько тут не был. Вот хочу отписаться. Рег только радует. Брал в прошлом мае, прошивка была 6,8 ...КН потом поставил 1,14. ( магический глаз) Ну что могу сказать - всё отлично работает без сбоев и зависов( тьфу 3 раза) Питание организовано как тут и описано было от конвертора питания. Кстати, не могу найти такой в продаже. Никто не в курсе где купить ещё? Там он с кольцом ферритовым , в названии какойто Орёл вроде бы как.
не так давно получил регистратор v.6.9 T2L-KH. все отлично, все устраивает (кроме ночной съемки), но руки чешутся снизил экспозицию до -1.7 на ночную съемку уже можно смотреть без слез
но днем сильно темно. появилась мысль: а почему это до сих пор не реализовано программно. ведь в прошивке Q2 v4.7 есть пунк настройки экспозиции, при которой регистратор переходит в ночной режим (а именно частота кадров становится 15). дык вот ни у кого не было желания изменить прошивку самостоятельно, чтобы включалось не 15 кадров/сек, а пониженная экспозиция просто? и второй вопрос: на прошивке v.1.46 говорят настройка ISO влияет не только на фото, но и на видео. соответственно можно также регулировать качество ночной съемки через этот параметр. на каких еще прошивках ISO влияет на видео?
Где-то здесь уже обсуждалась ненадежность именно этих преобразователей. Хотя они заявляют 3 ампера, устройство сильно греется и от значительно меньшей нагрузки. Мой сгорел за 1-2 месяца, были подключены F500 и навигатор. В дискуссии мы тогда сошлись на том, что есть хорошие альтернативные устройства другого типа (пример). Но мне самому пока не довелось их испытать.