Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, где можно купить lcd экран от регистратора F500L. Брал здесь http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649. Разбил на 2-ой день при установке в машину, упал на пол и треснул. В теме был разговор о заказе его у Дианны. Написал ей на Али в личку, тишина. И еще вопрос: есть ли различие в дисплеях в зависимости от прошивки. У меня, как я понял не фэйк, так как прошился на каркамовскую прошивку без проблем. Пытался сдать в крупный сервисный центр, послали :( (в Китай). Нет у них запчастей, хотя сами подобный за 4,5 тыра продают
брали где в Киеве и какие модели? можно узнать цену, мне тоже интересна тема смены на бевард объектив на сабже. Выложите потом результат до смены и после.
Вопросик есть - заметил , что при закрытом объективе(полная темнота) много белых точек на фото и при съемке видео, когда очень темно, тоже присутствует. поменьше конечно. на битые пиксели не похоже..ибо изо дня в день меняется положение этих точек..в режиме ночной съемки(длинная выдержка они полностью отсутствуют). Что это может быть? или всетаки битые пиксели? 1 фотка - точки, 2 фотка - точек почти нет, 3фотка - точки в одном месте, 4 фотка - точки в другом месте. Взгляните, плиз.
Цена с доставкой Новой почтой (15 гр) составила 342 гривны или 43 доллара... Своего прайса у ООО "Тримен" сейчас нет - цену называл менеджер по продажам... Цену по отдельности не спрашивал, так как изначально хотел поэкспериментировать с двумя...
Никак не смог выкрутить родной объектив - стоит, как мертвый... Уже и счищал клей, которого и не видно, и заклинания над ним читал - глухо... Ни закрутить не могу, ни выкрутить - только сам объектив разбирается, где линзы... У меня дальнозоркость, так что приходится делать с лупой - но один хрен и она не помогла... Поспрашиваю знакомых ремонтников телефонов или видеокамер - может они поменяют... В принципе, можно и выломать старый объектив - но вместе с ним можно поломать и кронштейн...
раз уж разобрал - измерь, плз, размер этой площадки. лично меня, пред заменой объектива, останавливает только эта площадка. т.е. эксперименты с заменой буду проводить только когда нужная площадка (из метала) будет на руках. ...и чтоб никаких растачиваний плат... 8)
Выше написал, что сразу собрал... Площадку не мерял, но читал, что расстояние между отверстиями для крепления должно быть 18 мм... Я пока не нашел не только металлическую, а даже пластмассовую...
Прикладывал только линейку к матрице, что было неудобно, так как шлейф не вынимал... В ширину она была точно больше 5 мм и наверное на моем приборе размер матрицы - 4.28*5.70мм., что соответствует стандарту 1/2.5".
в том-то всё и дело, что информация касательно расстояние между отверстиями (по осям) разнится. от 18 до 20мм. выше где-то я выкладывал ссылки на площадку с 18-ю мм. глянь. может она подойдет?...
Господа, где можно купить lcd экран от регистратора F500L. Брал здесь http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649. Разбил на 2-ой день при установке в машину, упал на пол и треснул. В теме был разговор о заказе его у Дианны. Написал ей на Али в личку, тишина. И еще вопрос: есть ли различие в дисплеях в зависимости от прошивки. У меня, как я понял не фэйк, так как прошился на каркамовскую прошивку без проблем. Пытался сдать в крупный сервисный центр, послали :( (в Китай). Нет у них запчастей, хотя сами подобный за 4,5 тыра продают
Ответила мне Диана - завод отдыхает до 1 февраля, позже она со мной свяжется. Есть ещё продавцы которые мне могут в моей проблеме? А то перечитывая форум, встретился с негативной информацией при оплате ей мимо ebay и Али с помощью Pallpay другими покупателями :(
Приветствую всех в этой ветке! У меня засада с F500LHD. Купил по этой ссылке http://www.aliexpress.com/snapshot/205001386.html Прошивка была V6.9 T2L-KH. Начал ездить с ним а он на второй - третий день начал вырубаться сам. Просто все экран гаснет, а ролик обрывается. Надо выключить включить питание 12В тогда снова запускается и пишет. Прошил на V1.14 T2L-KH стал работать чуть стабильнее, но все равно проблема осталась. Прошил на Q2-4.7, отключил функции автостарт записи и автовыключение по питанию. Неделю было нормально, но все равно. Иногда вырубается и сам врубается, ну там ес-сно стартовое меню 3 пункта: картридер и т.д. Везде все пишут что 500й это очень стабильная модель, работает годами без затыков. У меня не так. Все настроение пропадает, ведь может подвести в самый неподходящий момент. Что еще можно сделать? Может есть еще люди кто сталкивался с таким? Жалею что поздно набрел на эту ветку, похоже купил не у того продавца. А теперь отправлять рег в Китай обратно по моему не вариант.
Купил по этой ссылке http://www.aliexpress.com/snapshot/205001386.html Прошивка была V6.9 T2L-KH. Начал ездить с ним а он на второй - третий день начал вырубаться сам. Просто все экран гаснет, а ролик обрывается. Надо выключить включить питание 12В тогда снова запускается и пишет.
Такое может быть, если питание пропадает, а потом появляется в тот момент, когда регистратор ещё не закончил цикл завершения работы. Ролик последний при этом корректно записывается? Попробуйте сменить "зарядку".