Здравствуйте вам каждому.
Уважаемые знатоки,подскажите земляку - здесь спросить не у кого,знающих мало,чем ближе к маскве,тем меньше цивилизации)))
Приобрел рег Global Navigation GNmini500 с новым чипом SIRI A9 (по уверениям продавцов,конкурент Амбареллы),снимает с разрешением только full HD (30 fps) и HD (60 fps).
Видео формат H.264 AVI,TV выход NTSC/PAL.
Видео снимает качественно.
Но не об этом разговор.
Попытка посмотреть видеозапись на домашнем ТВ с карты памяти SD и через кабель HDMI не увенчалась успехом.Телевизор говорит:"Файл не поддерживается".Фото показывает,но только черно-коричневое (черно-белое?).
На компе все воспроизводится прекрасно.
На головном устройстве а/м (у меня китайский S053S26),совместимый с MP4 (AVI),DiX/5.X,DVD,VCD,MP3,JPG, видео также не показывает,также пишет "Файл не поддерживается",фотографии показывает в цвете.Тоже пытался с карты SD и через кабель USB.
Я не очень в этом разбираюсь.Может кто знает,подскажите - неужели рег и ГУ не совместимы вообще?Или я что-то делаю неправильно?
А я так хотел видео с рега смотреть на ГУ (очень уж там маленький экранчик,всего 1,5 дюйма)...
P.S. Продавцы в магазине пожимают плечами,ничего объяснить не могут (скорей сами не знают), но готовы принять его обратно и вернуть деньги.Но мне не хочется сдавать его - очень уж понравилась дневная и особенно ночная съемка.
Телевизор на ГУ работает,музыку,видео с флэшкарты и DVD диска воспроизводит нормально.