Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят шума по цвету меньше, но я выставлял режим цветной. если выставить режим цветной-авто, тогда будет работать смена день-ночь в зависимости от освещенности по заданному уровню. Но при ноч. съемке будут заметны смещения между кадрами, хотя, говорят, он и так снимает 15, а каждый второй дублирует. Если выставлять уровень - я бы выставил 7 или вообще поставил вместо цвет-авто просто цвет, чтобы эта приблуда с уровнями и изменение колличества кдров в секунду не работала. Это моё ИМХО.
Форумчане, подскажите пожалуйста как Весли отправляет через чина пост, если через него провоз устройств с аккумуляторами запрещено?Может она отправить через Сингапур пост? Хочу заказать родственнику на день рождения(4 марта) F500L. Нужно, чтоб к этой дате желательно пришел.
Так какую прошивку лучше покупать, или если старой прошивки нет то лучше отказаться от покупки? Весли что то не понятно ответила про старую прошивку, вроде и есть но как ее выбрать.
Kovboy, одним из главных достоинств данного регистратора является именно надежность, старая прошивка проверена временем, а по новой на данный момент не так много отзывов, да их собственно и не может пока быть, т.к. времени прошло немного и сделать объективные выводы не представляется возможным. Поэтому покупать с новой прошивкой, это как говорится, на свой страх и риск. Со временем, возможно, он станет достойной заменой старым F500, но на данный момент аппарат пока "не обкатан". ИМХО, если надежность для Вас главный параметр, лучше отдать предпочтение старой прошивке.
Весли что то не понятно ответила про старую прошивку, вроде и есть но как ее выбрать.
Скорее всего наоборот. Со временем КН забудется, понаедут GH и прочие, поднакопятся наблюдения, статистика, начнётся обсуждение и новых версий. Тема уже давно не про "F500L с DX", а просто про F500 всех видов и происхождений. Модераторы вроде смирились, в том числе и автор .
Надеюсь ты не имел ввиду "продвигать" в смысле "навязывать". Напиши, кстати, как новенький себя ведёт, какие впечатления?
Если он прочитает, прошу извинить меня. Ответил вот так It only have V5.13 T2L-GH, and we also have V6.9 T2L-KH. (Гугл перевод Это только V5.13 T2L-GH, и мы также имеем V6.9 T2L-KH.) Жду когда будет возможность выбрать из трех версии T2L-KH