Andromedich™
Новичок
ОтогрелсяПосле этой процедуры баланс белого стал нормальным.
ОтогрелсяПосле этой процедуры баланс белого стал нормальным.
кстати выпирающие кнопки- то не новость... престижио РР500, когда купил, т.е с июня (а может и раньше) продается в таком корпусе.. и прошивка КН, серийник типа DVR2012XXXXXXXНе, получил недавно с таким же серийником, прошивка КН. Но отличие есть. Блок кнопок выпирает, и в том числе сетевая кнопка. Задолбала уже, постоянно включается от любого случайного нажатия.
PS. Вот будет весело , если свернут производство с прошивкой КН.
Не, отогрелся он раньше.Отогрелся
Да.это у тебя на цветной версии засинила?
угу, а при включении на холодную мыло пока рег не отогреется, а это 10 минут как минимум. народ даже видео выкладывал. температурный режим данного рега -10 +60 и то за плюс очень большие сомнения т.к. картинка плыветСкорее всего это батарейка, но для полной ясности один раз возьми домой только батарейку, а рег оставь.
Странно. Как ты сказал 2я версия 4.7 и цветная тоже самое. Не должно быть такого. У когонить кто ставил цветную версию еще синит?А вот после перепрошивки на колор эдишен снег стал синим.
Я ставил цветную. Мой хорошо работает на версии 5,4.
Нет не синитПерефразирую... Те у кого работает 4.7 , синит-ли 4.7 колор?
Куда плывет то? Нагревал до + 60 мыла нет. картинка едва ухудшается но не критично.+60 и то за плюс очень большие сомнения т.к. картинка плывет
Не начинай, болезный. Я тебе не верю, а глазам своим верю. Он у меня всю прошлую зиму нормально отработал и сегодня при -19 включился без проблем.угу, а при включении на холодную мыло пока рег не отогреется, а это 10 минут как минимум. народ даже видео выкладывал. температурный режим данного рега -10 +60 и то за плюс очень большие сомнения т.к. картинка плывет
Аналогично.
Я что то сам запутался. Завтра прошью ещё разок и сделаю скрины.Странно.
Не начинай, болезный. Я тебе не верю,
сам ответил на свой вопрос болезный.палило так, что батарейка вспухла