B
beerkut85
Новичок
разноцветные "плюшки" на основу 5.4 переноситься не будут??? 
Вот и доигрались, цифры-то кончились! 2.** уже были и хитроумные китаёзы нашли выход.Если помните, китайцы в прошивках KH долго играли с цифрами...
ну нет- так нет... и на том что есть оно отлично работает, за что спасибоbeerkut85, Нет. Нет на это времени.
Или содрали прошивку Q2 оттеперь они начали играть с буквами с той же целью. Тогда прошивка GH будет вполне совместима с KH.
Спасибо! А в гугл док его почему нет?
В оригинальной прошивке Q2 вроде как отключена заставка.на Q2 заставку залить
а картинки где посмотреть
туда вообще то ложат прошивку, а когда надо прошиться, то на сд карту ложат скрипт с указанием пути к прошивке, поэтому очень даже целесообразноarbbuz, так и должно быть. Издержки производства. Реально можно увеличить память до 10-12 но я это делать не стал в виду той-же нецелесообразности (ничего туда не скопируешь) Так что 2.2 или 12 - результат один...
Да ну брось... Я лично туда ниразу не кладу прошивку ибо с SD прошится проще. И по этому пару-тройку вечеров тратить на перепак прошивки и увеличения внутренней памяти на дэцл точно не буду. По моему мнению это лишнее.туда вообще то ложат прошивку, а когда надо прошиться, то на сд карту ложат скрипт с указанием пути к прошивке, поэтому очень даже целесообразно
Кстати самого интересует данный вопрос, а если градусов 20-25 мороза можно на ночь оставлять в машине?Не прошел мой F500L проверку морозом. Всего в -37 взмерз, отказался работать и потух... Положил рег в карман, он там отогрелся, передернул батарею и F500L снова в стою.