diversant96
Новичок
iosh, Есть небольшие отклонения, хотя вроде не критично, но меня это напрягает.
Запись сейчас есть только ночного видео
Запись сейчас есть только ночного видео
Я вообще не видел и не слышал что на 500 ставили новый сенсор. От сюда вывод 5.4 для 500 не годится... Прошивка есть - а "тела" с правильным под нее железом нетЯ так и не определился на какой модифицированной остановиться (на 4,7 или на 5,4) и видимо не я один...
В самой прошивке. Или в редакторе или скриптом config >> d:\config.txtГде посмотреть какой сенсор?
как вы сравниваете утро и поздний вечер?Мне показалось, что с 4,7 у меня ночное видео хуже, чем с 5,4. Видео выше с 5,4.
Оба видео с 5.4как вы сравниваете утро и поздний вечер?
А по этой цитате можно подумать что сравниваетеОба видео с 5.4
Просто на одном видео темень конкретная.А ночью все кошки одинаковые.Мне показалось, что с 4,7 у меня ночное видео хуже, чем с 5,4. Видео выше с 5,4.
Andromedich™, Получается, что с сенсором MT9P001 5,4 не должна работать или я не так понимаю?Видео выше с 5,4.
Почему не должен? Должен Но цветопередача будет косячить.. Синева-бирюзна-розовизна и EV не подтянешь ...Получается, что с сенсором MT9P001 5,4 не должна работать или я не так понимаю?
Заметил такой прикол, что при прошивке с 1.14 на 4,7 до сброса был пункт "Штамп даты - цветной" После сброса такого пункта нет. Сейчас попробую повторить.
Это я знаю . Просто мысль бредовая была, что вдруг штамп даты какой то другой станет от этого глюка.после сброса все в норму приходит))
Она без глюков/косяков, т.е. по мнению многих самая стабильная.почему именно 1.14?