Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимаю это и на свой счет ))) Спасибо за обнадеживание! Хотя я специально для прошивки поставил новую винду. Но и это не помогло.... пока не помогло )))
Люди добрые, перечитал страниц 10 последних и как-то все флуд и флуд. парочка вопросов имеется: 1. ткните на видео с этого регистратора плиз 2. так и не нашел толковой инфы по глюкам. Как он вообще в бою? стоит брать или что-то еще искать? 3. если не стоит, то посоветуйте еще какие-нибудь альтернативы достойные 4. если стоит, то на что обратить внимание перед покупкой?
1. http://www.youtube.com/results?sear....0.0.64.565.13.13.0...0.0...1ac.1.9DrNO_iQcaw 2. Системных глюков не выявлено, брак штучный и редкий. 3. Если формфактор устраивает, то однозначно стОит. 4. На прошивку. Пусть будут любые цифры, но буквы в конце обязательно KH. Ну и на внешний вид объектива, чтобы был "как у всех" - выступает, значит широкоугольный.
Кто-нить из форумчан делал крепление на магнитах (чтобы и питание через них шло) как написано в гугл-доке на одном из форумов? ) Планирую сделать, заказал на бике десяток неодимовых магнитов, мб че выйдет толковое )
31 августа оплатил рег, 8 сентября его отправили. На сегодня еще не пришел. Открыл диспут 18 сентября т.к. трек, что она дала, нигде не отслеживался.Несколько раз они давали о себе знать, перевели спор в притензию. Общение с продавцом ни к чему не приводит. Говорит " выслала и все" Буквально вчера мне написали из ескроу, что надо предъявить какие-то доказательства. А какие док-ва я могу предъявить? Я уже тут писал. Что посоветуете делать? Ждать или уже не надеяться даже на возврат? Раньше у вас этот продавец была в белом списке вот я и клюнул, а что теперь делать и не знаю...Помогите советом :needhelp: http://www.aliexpress.com/snapshot/200987365.html
Ребята,что не так делаю? И как с этим бороться ? Версия 3.2 T2L-KH Работает честно и надежно с июня прошлого года. Этим летом вовремя поменяли батарею – начала «беременеть» . Сегодня пришел друг и говорит что выскакивает надпись « карта памяти заполнена» Просмотрел –битых файлов нет . Форматнул посегментно в SD форматере . Форматну самого, Сделал резет Cделал сброс на заводские настройки. Вытаскивал батарею .Далее решил перепрошить на 1.34. ДЕЛАЮ ВРОДЕ ВСЕ КАК ВСЕГДА. С папки «update» копирую на чистую флешку «autoexec.ash» Копирую 1.34 . Переименовываю в « firmware.bin» Вставляю-включаю-жду минуту-выключаю-ФИГ с МАКОМ! Вставляю флешку в ПК смотрю есть ли autoexec.ash - на карте нет. Появились папки DCIM /MISC/firmwarebin/ flashlog И фиг вам !!! Что делать??? Р,С на ПК Виндос ХР :needhelp: :needhelp: :needhelp:
Сейчас попробую. А этот файлик идать не надо autoexec.ash ??? Три раза прочитал ,получается только бросать ЯМАХУ на СД карточку , ТАК ?
Три раза делал так - Скачал -переименовал в ямаху- скопировал на Сд - вставил-включил(ни че не происходит)Загрузились мотоциклы- минуту подождал - выключил сам-достал флеку воткнул в ПК - на флешке ямаха,бин и две папки (обычные как всегда) Сразу попробовал по второму варианту(полный) ФИГ ВАМ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ???
leshik2, доказательство у тебя одно, по треку который дал продавец нет информации о движении - дави на это, в конце концов деньги тебе Али вернет. Надо подождать. У меня были такие случаи.