У меня на всех прошивках и всех аппаратах работал. На Q2ed даже подстройку чувствительности проверял.
ну есть ли что нить посвежее, в которых строка CONFIG_LCD_ILI9342=y
Я сейчас немного отстал от темы, так что извини, если что... Последняя из известных мне прошивок с
CONFIG_LCD_ILI9342 это v20120730 от Мистери.
ldsk65, по-моему, давал на неё ссылку недавно.
mewkoff сказал: в режиме просмотра бы ещё можно бы было файл от перезаписи защетить Кнопок свободных нет. Нажатие на джойстик во время просмотра - это пауза. Остальные кнопки тоже заняты - ввполняют другие функции. Если только в меню воспроизведения сделать пункт "защитить". Спасибо за идею. Спрошу у китайцев.
В Каркаме через меню было бы очень даже логично. А нам можно применить функцию копирования. От стирания конечно не гарантирует, но номер ролика становится последним и значительно оттягивает возможную кончину. Любые помеченные ролики в любом случае надо при первой возможности переносить на HDD. Для этоого же защита и придумывалясь. Да и карте полегче будет.
Протестировал внимательно на качество записи рег. Mystery MDR800-hd с прошивкой Андромедича. После многократных тестов по сравнению с прошивкой 8.9КН изображение стало немного темнее и размытие. Нет сочности и резкости картинки.Хотя если все время смотришь запись с F500-Q2edition, то вроде бы нормально. Но когда сравниваешь с 8.9КН и иже подобными, то картинка заметно проигрывает.
Для первоначального ознакомления, общего впечатления и грубого подбора и я то же самое делал - катался и сравнивал. Определился в главном - вот это пусть пока работает. А потом постоянно всё чё-то там казалось, потом переказалось, потом опять. В общем фигня и лишний повод забить башку тараканами.
Точно можно что-то утверждать и начинать бороться только при одновременной съёмке двумя аппаратами с одной машины в разное время суток и при различном освещении. Найдутся знАчимые отличия - поменяться прошивками и ещё раз прокатать подозрительные моменты (вообще это надо бы делать в любом случае - но больно хлопотно). Просматривать тоже синхронно на одном (!) экране. Сам был сильно удивлён сколько всяких интересностей всплывает. Всё, что по-другому, навскидку, так и останется "кажется" и "чуть-чуть" и только обрастёт группами болельщиков.