T
ToxaTMN
Продвинутый
запись после (пункт в меню зап. после). Ну чтоб после пропадания питания ещё некоторое время писал от батареи, а потом выключалсяЧто такое "зап."?
запись после (пункт в меню зап. после). Ну чтоб после пропадания питания ещё некоторое время писал от батареи, а потом выключалсяЧто такое "зап."?
ldsk65, я вот думаю, что будет если я второй прошой из архива прошьюсь - это сто процентов белый экран????? И заработает ли автовыключение????
запись после (пункт в меню зап. после).
значит этот пункт только в каркамах работаетToxaTMN, нет не работает. Ставил 10 сек. и 1 мин. - выключается сразу. Я и не знал, т.к. никогда этой функцией не пользуюсь.
значит этот пункт только в каркамах работает
B7 Все, понял.
точно узнаешь когда попробуешь залить все НН и elf V20120730 от Мистери
Открой пункт ImageSize, сними галку Resample Image, поставь разрешение 300 dpi. Должна заработатьКартинку делал фотошопом, странно что она кривая.
сенсор нужен побольше, с большими пикселями ну и оптика покачественей, тогда есть смысл поднимать битрейдделали прошивку для q2 с увеличенным до 12mbs битрейтом. Но вообще не понял ничего. Качество вообще не улучшилось.
полностью удовлетворился, дело так за мелочами - штамп бы поправить на более читабельный и есть одно пожелание это в режиме просмотра бы ещё можно бы было файл от перезаписи защетить вообще бы самое что ни наесть былобы. но и без этого всего, вы просто молодец, отличная работа, с пятницы накак не нарадуюсьПосле выхода в свет F500-Q2edition народ не удовлетворился что-ли? Что еще в реге то не хватает?
какая то она траурная больно, фон повеселее нельзя сделать?Заменил пока в моде 4.7 в гуглодоке заставку на такую (с ватермарком)
Размер сенсора тут не причём. Оптику пробовали ставить лучше.сенсор нужен побольше, с большими пикселями ну и оптика покачественей, тогда есть смысл поднимать битрейд
Кнопок свободных нет. Нажатие на джойстик во время просмотра - это пауза. Остальные кнопки тоже заняты - ввполняют другие функции. Если только в меню воспроизведения сделать пункт "защитить". Спасибо за идею. Спрошу у китайцев.в режиме просмотра бы ещё можно бы было файл от перезаписи защетить
как раз при чем, вот был-бы сенсор 2.5М, и 1/2" был-бы классРазмер сенсора тут не причём. Оптику пробовали ставить лучше.