• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Если бы китайцы захотели исправить HH на KH, они бы давно это сделали. Это просто древняя китайская традиция писать вместо Adidas Abibas, вместо Nokia Nokla...

Версия прошивки - это таки не торговая марка и никакими законами она не защищается. Внезапное появление фэйков с версией T2L-HH только подтверждает, что кетайцы хотят подражать коммерчески успешной версии T2L-KH, но в точности - не могут. Причем с НН даже сами продавцы подобосрались - не смогли отличить фэйки и изрядно подпортили себе рейтинги. Похоже производитель всего амбарелловского софта один и он не допускает абсолютного сходства версий прошивок на разных аппаратных модификациях. А вот если продавцы доберуться до возможности исправить версию в прошивке - тогда мы быстро увидим фэйк каркам Q2 с версией 6.1 T2L-GH, который хрен отличишь.

E

_E_L_F_

Новичок
Баллы
4
всех приветствую.
у меня такая проблема с регистратором. Форматирую карту, ставлю на циклическую запись и через несколько дней он мне говорит, что карта заполнена и не пишет больше.

не пойму что я делаю не так... может не правильно ставлю циклическую запись? Там, где лимит записи - ставлю NO, а где длинна ролика 5 минут. У кого было похожее? что не так?

Если уже обсуждалось, прошу не тролить. Не имею возможности 500 страниц осилить, а поиска по конкретной теме нет тут.

Заранее спасибо!

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да много у кого не было проблем с 6.8, но я лично знаю некоторых людей которые жаловались на отсутствие циклической записи. К сожалению решили они эту проблему или нет мне не извесно. Как то забываю всё спросить, а сами не жалуются.

Добавлено спустя 50 сек.
Slava2255, ты мою картинку то загнал в прошивку? В личке что то молчишь...

E

_E_L_F_

Новичок
Баллы
4
Прошивка не 6.8 стоит?

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.

Что это? Можно правильное название пункта в меню?
Оптимальные настройки F500L, вопрос №2. http://f500-faq.narod2.ru/

по прошивке сейчас не скажу точно. утром гляну, забыл в бардачке(

а пункт называется DURATION - OFF
RECYCLE - 5 min
может это из-за того, что 5 минут выставил для ролика? надо минуту?

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
У меня прекрасно работает при длине ролика в 5 минут.
DURATION - OFF всё верно, рег должен покругу писать. Детектор движения точно выключен ( MOTION DET. - OFF)?

E

_E_L_F_

Новичок
Баллы
4
У меня прекрасно работает при длине ролика в 5 минут.
DURATION - OFF всё верно, рег должен покругу писать. Детектор движения точно выключен ( MOTION DET. - OFF)?

точно выключен.
Он мне выводит белое полупрозрачное сообщение "Card FULL" и больше не пишет.
Я попробую карту другу вставить. Может с этой что то не так...

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Во, во, у знакомых аналогично было.
Один продал рег и новый хозяин не жаловался на это сообщение. Возможно, что карту свою использовал.
Вторая жаловалась, я предлагал перепрошить 6.8 на другую (сама боялась), но так и не получилось (всё встретится не можем). В итоге молчит. Может смирилась, может карту сменила, может сама перепрошила.
Глянь версию ПО, самому уже интересно. Ну и карту замени для интереса.
По результатам обязательно отпишись.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Он мне выводит белое полупрозрачное сообщение "Card FULL" и больше не пишет.
Я попробую карту другу вставить. Может с этой что то не так...

Сопственно, есть 3 варианта:
1. Глюк прошивки - нужно поставить любую v1.01-1.34.
2. На карте есть видеофайлы с атрибутом "read only" - сратор их не может удалить. Нуна найти файл и стереть, а лучше форматнуть карту прогой SDFormatter.
3. Пропадает физический контакт с картой. Возможно дефект карты или геометрия при изготовлении несоблюдена. Заменить карту на другого производителя (Silicon Power, например).
4. В худшем случае плохой контакт с картой вызван дефектной пайкой или разъемом карты в сраторе. С этим уже надо топать к железячникам.

E

_E_L_F_

Новичок
Баллы
4
Друзья, очень благодарен за оперативные советы!

в любом случае отпишусь что получилось в итоге

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Я выбрал Диану по отзывам на форуме, теперь оказывается она всем брак шлет. У кого же тогда покупать?
рекомендую estore009. Доволен как качеством, так и количеством, получил еще 1 зарядное, т. К. Родное мне не понравилось. Второе работает отлично. Не много дороже, Чем у дианы, но в итоге я доволен на все 100.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Кто-то уже пытается заработать на прошивке от Андрометича. Вот какое письмо пришло на емаил:
"Дорогие друзья. Наконец-то появилась долгожданная прошивка на датакам F500LHD, которая ничем не отличается от Каркам Q2. Теперь есть возможность сохранять файл от перезаписи и под датой и временем вставлять номер своего автомобиля. Прошивать самостоятельно очень тяжело и можно сломать видеорегистратор. Поэтому всем кто в Санкт-Петербурге, то я могу перепрошить. Цена 200руб.
Скоро будут новые партии Датакамов уже с новой прошивкой. "

M

magnitudo

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
3. Пропадает физический контакт с картой. Возможно дефект карты или геометрия при изготовлении несоблюдена. Заменить карту на другого производителя (Silicon Power, например). 4. В худшем случае плохой контакт с картой вызван дефектной пайкой или разъемом карты в сраторе. С этим уже надо топать к железячникам.
очень часто плохой контакт вызван картами с переходниками т.к. они немного тоньше обычной карты
Так в том то и дело, что даже я не знаю, какой шаг, сколько пинов и длина. Мне это не интересно знать. Я знаю, что этот шлейф подходит к каркам qx2 и дод ф900. Про это и был разговор, что если это дод, то шлейф подойдет. Странный вы человек. Вам еще и добро пытались сделать. Думаете очень надо нам вам шлейф продать? И вы же нас еще и обозвали. Я вот даже у мастера спросил, может вы с ним по телефону говорили. Так вот как было дело. Вы сказали, что у вас QX2. И уже по приезду в сервис, увидев, что шлейф не подходит, начали спрашивать про шаг. Два свидетеля есть. Вы еще моего мастера спрашивали, не нужен ли ему подмастерье. Вспоминаете? Интересный вы человек.
слушайте, вы меня с кем то путаете, какое ещё подмастерье? То, что вы не знаете обычных характеристик/данных по рег, который типо ваш бренд, вам чести не делает. Во вторых надо уяснить где вы находитесь, дабы вы не писали, что я странный и и интересный. Я ездил на Савеловский рынок, про что вы пишите мне вообще не ведомо. Видимо не одного меня так развели незнайки. Я огласил версию рега прежде чем поехать т.к. я знаю не по наслышке о том, что железо разное. Это просто паразительно, то вы меня не понимаете, то какие то басни рассказываете и пишите, что я обманываю. Обманываете вы как раз людей раз такие случаи неоднократны, ввиду своей некомпетентности, молчали б уж лучше и не пазорились как официальный дилер. Берете иголочку и считаете пины на шлейфе, поверьте там много ума не надо.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
я несколько дней назад радовался вместе с вами программке которая умеет картинки менять. сегодня залил себе в рег заставку с фоткой своего авто и читаемым ГРЗ.. так, чтобы если что, никому не достался.

Доброго времени суток!
Меня тут не было недельку... и похоже я интересную программулину ушами прохлопал..., не дадите ли ссылку на эту чудо программу и ее описание?

vetal56

vetal56

Продвинутый
Баллы
391
Люди подскажите где можно купить отдельно длинную зарядку для f500l ?

E

ebayshnikunamer

Guest
Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы