Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы китайцы захотели исправить HH на KH, они бы давно это сделали. Это просто древняя китайская традиция писать вместо Adidas Abibas, вместо Nokia Nokla...
Кстати. Для собственного кругозора, что за элементы? Саму NANDу понятно, резистор конфигурации размера страница в nand с земли на 3.3 перекинуть... А разве еще что-то надо?
Еще вопросы по поводу регистраторов от Дианы. Думаю заказать еще один т.к. на мой с бракованым дисплеем нашелся покупатель. Сейчас она предлагает с прошивкой V7.8 T2L-KH, его можно будет перешить например в V1.14 T2L-KH? И что у нее сразу просить кроме short mount holder? Первый раз заказывал рег и короткий держатель по незнанию покупал отдельно.
Если можно по подробнее по поводу заставки с мистери, как и где заказать дешевле? По поводу дисплея, так мне Диана прислала такой, после пары минут работы ровно по центру появлялась вертикальная полоса в один пиксель, причем она могла менять цвет или полностью исчезать в зависимости от картинки. Сейчас она у меня постоянно и голубого цвета. Может дело и не в дисплее, но на качестве видео не сказывается. Если можно дайте ссылочку на дисплей.