Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа есть вопрос, если я перепаяю память на большую по размеру, можно будет это изменить в прошивке что бы получить полноценный "каркам", с копированием файлов?
iliya555, я уже задавал такой вопрос Андромедычу. Сначала он ответил, что получится, а потом - нет. Мол прошивка заточена под конкретную память. В общем я так и не понял можно или нельзя.
svara, Вы смогли через direct usb стереть flash? Или напрямую ямахой шили? Просто смотрю за 7 страниц Вам так никто и не ответил по-этому поводу. А надо было всего-то выбрать правильно выбрать пункт board в разделе config. Причем я об этом писал уже.
master-kostya так если я куплю здесь http://www.elitan.ru...rywhere&mfg=all данную память (за 286р + почта 300р = 586р) + прошивка каркама, то получу полноценный агрегат
Люди, а чем отличаются прошивки F500-Q2edition_MT9P001 и F500-Q2edition, размеры файлов разные. Может стоит в гугдоке инфу небольшую по последним прошивкам поместить.
master-kostya так если я куплю здесь http://www.elitan.ru...rywhere&mfg=all данную память (за 286р + почта 300р = 586р) + прошивка каркама, то получу полноценный агрегат
Чойта не понимаю я этого. зачем тратить деньги и время на добавление функции, которая скорее всего никогда не понадобится и к тому же легко заменяется применением microSD карты и копированием видео в телефоне/смартфоне.
Значит "повезло" - попался рег с новой ревизией проца. Решения пока нет - нужно либо использовать оригинальные прошивки Ф500, либо ставить первую прошивку от Андромедыча и мириться с темноватой/синюшной картинкой и неработающими эффектами.
Чойта не понимаю я этого. зачем тратить деньги и время на добавление функции, которая скорее всего никогда не понадобится и к тому же легко заменяется применением microSD карты и копированием видео в телефоне/смартфоне.
Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
Значит "повезло" - попался рег с новой ревизией проца. Решения пока нет - нужно либо использовать оригинальные прошивки Ф500, либо ставить первую прошивку от Андромедыча и мириться с темноватой/синюшной картинкой и неработающими эффектами.
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Читаем до полного понимания - Размер картинок (в байтах), должен быть не больше чем у заменяемых.
именно так и поступил) Ну темноватых синюшных оттенков у меня нет слава богу. Ну и Экспозиция заработала. А вот эффекты нет. Ну ничего, и без них обойдусь.
Установил F500-Q2edition_MT9P001. При включении заставка появляется, а при выключении - нет. Решил поменять заставки. Опять же при включении есть, а при выключении - опять нет. Не подскажете ли, как решить этот вопрос. Спасибо. Про байты знаю.
Перепутавшиеся иконки намекают на поврежденный bitmaps.bin и тут не много вариантов: 1. файл частично затерт картинкой бОльшего размера. 2. баг при замене/сохранении в программе. 3. для замены картинок использовалась не та прошивка, что стоит в сраторе и был прошит чужой несовместимый блок с ресурсами.