Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В реалии у тебя даже б мысли не возникло мне это сказать. По себе людей не судят!
Забавный случай был, когда у меня на фейке порвался шлейф и я обратился в КарКам (Москва), так вот, всё объяснил по телефону, версия рега, сколько пинов, шаг, длина и т.д. говорят приезжайте, шлейф будет стоить 300р. Приезжаю, разбираю сам рег, выносит мне шлейф реально чуть ли не на пол самнтима меньше и с мелким шагом, я говорю: это че шутка такая, я через всю Москву по пробкам...? Ой да, действительно отличаются.. Каркам в РФ это тупо барыги только и всего.
В чем гемор ямахой прошить? А форум читать - это чтоб ты не задавал вопросов, на которые 100500 раз уже отвечено... Кстати, начать лучше с этого сообщения.
Ну я бы хотел, чтобы наш так в поле снимал! А ночная съемка в городе просто завораживает. На eBay нашел только одного продавца за US $264.99. Теперь ясно к чему всем производителям регистраторов (включая КарКам, уважаемый njkbxardon надо стремиться.
Люди, а как вы собираетесь использовать возможность "Защита от перезаписи"?? Нсколько я понял, в режиме сьемки, при нажатие на джойстик защищается текущая запись и предедущая. Если длина роликов 1 мин, то можно не защитить что хотел, как вариант тогда ставить длину роликов не меньше 5 мин, а лучше 10мин.
Пытался залить свою заставку, залилась, рег включается, но очень странно себя ведет, вместо значков батареи и флэшик непонятные значки, и по меню то-же. В общем фокус не удался.
Такой вопрос, стоит F500-Q2edition_MT9P001. Рег иногда при начале записи (вроде как при начале, точно завтра посмотрю, как покатаюсь) на флешке создает файлы по 128кб. Дома поснимал, вроде все нормально, их нет, никто не обращал внимание? Сам пока думаю, что может от того, что напряжение проседает при запуске двигателя. p.s. кто какие настройки в итоге поставил? Я при тусклом освещении дома поснимал, в итоге поставил экспозицию - 0, контраст - жесткий, остальное по умолчанию.